Рассмотрено Исковое заявление №DC2674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozbery

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Eva Fozbery; 11/06/1999, 331680
К сотруднику: LSSD, Maga Gaishnikov

Я, гражданка Eva Fozbery, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Maga Gaishnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я в 18:00 по местному времени, двигалась в сторону Лос-Сантоса, после чего сотрудники Los-Santos Sheriff Department выдали законное требование остановиться и прижаться к обочине, я исполнила их требование и вышла из автомобиля, далее сотрудники LSSD ограничили мое конституционное право на свободу, мотивируя это статьей 17.6 уголовно-административного кодекса, по прибытию в КПЗ LSSD сотрудники исполнили мои конституционные права, после чего изъяли мои водительские права и оформили административный арест в отношении меня, считаю задержание/арест неправомерными.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 18:00-18:40

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD Maga Gaishnikov виновным предусмотренными статьями 15.6, 16.5, 16.4, при 4.4 уголовно-административного кодекса, выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 5376490

Дата подачи искового заявления: 24.01.2024
Подпись истца: Eva Fozbery​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый гражданин Fozbery,

Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявлению, поданное в Федеральный Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Merty Madness. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.

С уважением,
Генеральный Прокурор Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
25 января 2024 года​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Спешу сообщить Вам, как действуюйщий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, о том, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет Richard Scruggs!
Дата: 27.01.2023
Подпись: A.D

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От адвоката Richard_Scruggs [365321] штата Сан Андреас:
в Верховный суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания №DC2674

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC2674 . В связи с невозможностью участия в судебном заседании в 18:00 27.01.2024 прошу суд перенести судебное заседание на 19:30 27.01.2024

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: тел. 8567047, почта internationalb1@sa.com.
Дата подачи заявления: 27.01.2024
Подпись: Рич

Dominic Carabin

Начинающий
Пользователь
От гражданина Evgeniy Gotti [329242 ] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО Ходатайство об ознакомлении с материалами дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *DC2674*. Прошу суд предоставить мне, ответчику, материалы уголовного дела СО-727 для ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: [Aifelling 6289606]

Дата подачи заявления: 27.01.204
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху