В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Eva Fozbery; 11/06/1999, 331680
К сотруднику: LSSD, Maga Gaishnikov
От гражданки: Eva Fozbery; 11/06/1999, 331680
К сотруднику: LSSD, Maga Gaishnikov
Я, гражданка Eva Fozbery, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Maga Gaishnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я в 18:00 по местному времени, двигалась в сторону Лос-Сантоса, после чего сотрудники Los-Santos Sheriff Department выдали законное требование остановиться и прижаться к обочине, я исполнила их требование и вышла из автомобиля, далее сотрудники LSSD ограничили мое конституционное право на свободу, мотивируя это статьей 17.6 уголовно-административного кодекса, по прибытию в КПЗ LSSD сотрудники исполнили мои конституционные права, после чего изъяли мои водительские права и оформили административный арест в отношении меня, считаю задержание/арест неправомерными.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.01.2024 18:00-18:40
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD Maga Gaishnikov виновным предусмотренными статьями 15.6, 16.5, 16.4, при 4.4 уголовно-административного кодекса, выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 5376490
Дата подачи искового заявления: 24.01.2024
Подпись истца: Eva Fozbery
Подпись истца: Eva Fozbery