- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ted Melson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ted Melson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Обвиняемый - [USSS - 000005]
Обвиняемый - [USSS - 000013]
Обвиняемый - [USSS - 000018]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Ted Melson 20.10.2023 был задержан на суде во время оглашения постановления судьей. После окончания зачитывания, на вопрос о причине задержания агенты GOV сослались на постановление, номер которого уточнить затруднились. Ожидая некоторое время, пока те придумывали причину задержания я догадался, что постановление и вовсе не было опубликовано до момента задержания как и несколько минут после него. (Пометка - задержание произошло в 19:51, постановление опубликовано в 19:55 как выяснилось после).
Основываясь на Главе II, Статье 1, пункту 5 Процессуального Кодекса, лицо может быть задержано при наличии нормативного документа или указ уполномоченного лица, однако во время задержания таковое отсутствовало. Уточнением является - отсутствие других пунктов данной статьи, что послужило бы задержанию.
Во время задержания права агенты зачитали один раз, несмотря на отсутствие ответа с моей стороны о ясности таковых, что идет в нарушение закона, а именно - Процессуальный Кодекс, Глава II, Статья 2, примечание к правилу Миранды.
Примечание: Признаю вину использования записывающего видео и аудиоустройства во время зачитывания постановления судьей. Прошу рассмотреть данное правонарушение со смягчением, ибо делалось это с целью предотвращения ущемления моих прав. Видеозапись производилась исключительно с момента зачитывания обвинения в постановлении.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать задержание лица Ted Melson с номером паспорта 339271 незаконным, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным делом.
2. Выплатить моральную компенсацию гражданскому лицу Ted Melson с номером паспорта 339271 в размере 75.000$, 25.000$ из которых пойдут на оплату государственной пошлины, а 50.000$ на моральное и физическое восстановление после происшествия.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS с идентификационными знаками [USSS - 000005], [USSS - 000013], [USSS - 000018] по статьям действующего уголовно-административного кодекса, а именно 16.5, 15.6 УАК SA.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Имя Фамилия: Edward Melson
Номер паспорта, ксерокопия: 339271
Номер телефона: 199-44-65
E-mail Address: outtf@gmail.com
Доказательства: Видеозапись #1, Постановление №DC2634
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*
Дата подачи заявления: 22.10.2023
Подпись истца: