Рассмотрено Исковое заявление №DC2671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks168754

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Steve Abrams; 17.01.1997, паспорт 334751]
К гражданину: [Brain Smit, идентификационный знак (удостоверение/Brain Smit Сержант Sheriffs Department - Makar Wayne идентификационный знак (удостоверение/Makar Wayne Капитан Sheriffs Department

Я, гражданин [Steve Abrams], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSSD][ Brain Smit и также Makar Wayne, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Я буду чи гражданином Сан-Андреас ехал по трасе меня не много повело я врезался в отбойник после чего проехал не много остановился постучал нагой по двери пытаясь выпрямить сел и поехал дальше не чего не подозревая на своей машине после чего вижу что со встречной полосы выезжает 1 сотрудник Сержант Brain Smit после представивший начал портить мое имущество и требовать припарковать авто у обочины, но законных требований не давал, я выполнил его просьбу после чего мы остановились у обочины, подошёл ко мне начел мне тыкать тем самым нарушая этический кодекс, без основательно просил мои документы. я Steve Abrams опираясь Конституцией Штата San Andreas. глава 1 статья 11 не стал показывать не чего. после чего сотрудник сказал что помнит всё и моя машина числиться в угоде всё это время обращаясь ко мне на ты в процессе даже ругаясь матом и куда то отлучался после чего приехал Makar Wayne после представивший не чего не сказал не показал пошёл проверил мою машину по базе данных сказал что авто не зарегистрировано пошёл смотреть мою машину на следы взлома хотя ранее водительская дверь была повреждена тем самым влез в процессуальные действие не являясь субъектом, я это увидел и попросил представиться начел мне что то говорить после чего повернулся ко мне спиной и говорит вот мой жетон вот висит. Я настоятельно попросил его показать документы он со спины мне их передал, после чего какие то ребята приехали на машине просили их меня отпустить, даже несколько раз была угроза в сторону сотрудников я спрятался за машину в случае если что то пойдёт не так сотрудник Makar Wayne тоже спрятался за мою машины я сказал сотруднику что это халатность так как он бездействует что то там проговорил тем временем сотрудник Brain Smit бегал ползал с оружием в руках не проводя со мной не каких процессуальных действий потом и сотрудник Makar Wayne достал оружие и стал целиться в граждан не давая не каких законных требований
после долгой беготни сотрудник Brain Smit
подошел и сказал что можете ехать изначально попортив мою машину, сделал ложное обвинение говорив что моё транспортное средство числиться в угоне прошу принять против этих сотрудников меры.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Была включена боди камера.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.01.2024 - 23:35

На основании изложенного, прошу суд: [Привлечь к ответственности сотрудников LSSD и выплатить моральную компенсацию в размере 50000$]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения:Гиперссылка - С 1.15 МИНУТА ПО 1.35 и после 4.24 по 10.09]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected].

Дата подачи искового заявления: [23.01.2024]
Подпись истца: [ 126-20211025_203306.jpg]

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Auditore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Я, действующий заместитель генерального прокурора Magomed Shlyapick, спешу сообщить вам о том, что в качестве Прокурор по данному исковому заявлению будет работать Nafany Morison.

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора William Viweek, спешу сообщить вам о том, что в качестве Прокурора по данному исковому заявлению будет работать Drake Slanec. В связи с тем что прокурор Nafany Morison, проходит стажировку в Офисе Генеральной Прокуратуры.

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Кому: Court От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Прокурору Dante Cortez. Мы полностью доверяем его профессионализму и компетентности в деле рассмотрения Вашего обращения.
С уважением, Генеральный Прокурор Mimi Monday Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас 28 January 2024​

Ethan Myers

Участник
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Vice-Governor of the State of San Andreas

В соответствии с постановление Федерального Окружного Суда №FD-2671-5, авторизованным 03 февраля 2024 года, сообщаем Вам о назначении прокурора Dante Cortez в качестве государственного обвинителя по делу №729 находящемуся на рассмотрении в Вашем суде.

Прокурор Dante Cortez назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Ethan Myers, Вице-Губернатор штата Сан-Андреас.

• Контактная информация:
Номер рабочего телефона — 165-55-06.
Адрес электронной почты — [email protected].

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

03 февраля 2024 года

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Ilya Trifanov!

Дата: 04.02.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху