Исковое заявление №DC2671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noryo Rewayzze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noryo Rewayzze, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Офицер ЛССД с жетоном LSSD Dep Head.SED 530659

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Примерно в 09:15 21.10.2023 Подьехал на авто на гору , ко мне подходит данный ОФИЦЕР и говорит выйти с авто так как нарушил статью опасное вождение.. номер статьи так и не сказав, после чего оно говорит что я задержан после того как я назвал его мальчиком ... дальше оно меня везет в фт и сажает на 6 месяцев по статье 12.8, не предоставляет мне адвоката и телефонный звонок. Считаю что данный сотрудник не должен быть на такой должности а красить стены в опасном районе .

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу наказать согласно нашему законодательству в полном объёме без замены их статей на болею легкую.
2)Запросить полную видеофиксацию моих якобы нарушений у сотрудника LSSD
3)Аннулировать незаконно выданные судимости
4)Выплатить денежную компенсацию в размере 50 000$ за полученный вред моральный,эмоциональный и душевный и половина этих денег уйдет на оплату пошлины в окружной суд.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Noryo Rewayzze
Номер паспорта, ксерокопия: 511888, ксерокопия
Номер телефона: 3493408
E-mail Address: baunty
Доказательства: Запросить у сотрудникa
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): не имеется

Дата подачи заявления: 22/10/2023
Подпись: N.Rewayzze

1697944719705.png

Судебное Определение DC №DC-2671-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2671 к Судопроизводству.

Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2671 в рамках Окружного Суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи Штата Сан-Андреас:

Brian Yurkaev

22.10
.2023.

1697944788215.png
1697944767723.png

1697959094686.png

Судебное Определение AC №DC-2671-02.

О прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2671.

Судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2671 прекращено в связи с отсутствием факта подтверждения оплаты государственной пошлины по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2671.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
imperatorgaper@LS.GOV.

22.10.2023.

1697959113732.png
1697959106685.png

Назад
Сверху