Исковое заявление №DC2670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Khanov

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC2670
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amir Khaner
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amir Khaner, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик:
- сотрудник FIB [FA-502393].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

21/10/2023 Я двигался в LSSD для сдачи нелегала, далее сотрудник FIB начал выдавать требование прижаться к обочине, после того как я начал спрашивать на каких основаниях я должен выйти из авто, сотрудник отвечал на основании законного требования, однако такого основания нет, далее начал мне предъявлять мне за статью 13.5, то что я двигался в авто в маске, хотя согласно примечанию УАК описывается следующее -

13.5 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение масок/повязок/балаклав/шлемов с непрозрачным визором.
штраф 5000$ или 4 месяца административного ареста. [40 мин]
выход
под залог возможен при уплате $5000 в бюджет.

Исключения:

• Медицинские маски.
  • Глава XI пункт 5 Процессуального кодекса
  • Пляжные зоны - кроме территории рынка ((и зелёных зон)).
  • Maze Bank Arena и Тренировочный комплекс (в пределах здания)
  • Здание EMS ((Места появления))
  • Частная собственность (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка/транспортные средства)
  • Клубы Vanilla Unicorn, Oriental, Bahama Mammas, Galaxy, Comedy club, Cayo Perico
После этого он сказал мою фамилию в некорректном виде, что я считаю недопустимым, далее сотрудник FIB меня незаконно задержал что является статьей 16.5 УАК и я сразу сказал что хочу сдать нелегал, также были нарушены процессуальные действия, также хочу заявить что на моей фиксации будет слышен только мой голос из-за аномалий в штате, однако согласно Процессуальному кодексу, а именно Главе 2, статьи 7 -

Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
  • Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому.

запросить фиксацию у сотрудника с полной объясняющей ситуацией дела. Далее он привез меня в ФТ для сдачи нелегала, после того как я сдал, он вызвал сотрудников LSPD или LSSD для выписки штрафа по статье 13.5 УАК, после того как я еще раз повторил агенту про примечание, он все же где то глянул и решил меня отпустить, хотя изначально до задержания я ему это объяснял, но наверное он поверил в себя!

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий ответчиков;
2. В случае установления виновности ответчика, привлечь к ответственности в соответствии со статьями 15.1 17.5 16.5 УАК SA и 2.9 ЭК SA
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Amir Khaner, Обвиняемый - сотрудник FIB, [FA-502393]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Amir Khaner
Номер паспорта, ксерокопия: 448059, ксерокопия
Номер телефона: 3360533
E-mail Address: amirkhanov
Доказательства: тут1 тут2, а также запросить у агента FIB
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тут

Дата подачи заявления: 22/10/2023
Подпись: A.Khanov​

1697944069841.png

Судебное Определение DC №DC-2670-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2670 к Судопроизводству.

Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2670 в рамках Окружного Суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Помощник Судьи Штата Сан-Андреас:

Brian Yurkaev

22.10
.2023.

1697944154015.png
1697944131298.png

Ходатайство

Я, Истец Amir Khaner, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене моего искового заявления на основании закона о Судопроизводстве, а именно Главе 7-ой.

1. Копия Документов: 448059, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): amirkhanov
4. Дата: 22/10/2023
5. Подпись: A.Khanov

Ходатайство

Я, Истец Amir Khaner, ходатайствую перед Судейским Корпусом об отмене моего искового заявления на основании закона о Судопроизводстве, а именно Главе 7-ой.

1. Копия Документов: 448059, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): amirkhanov
4. Дата: 22/10/2023
5. Подпись: A.Khanov

1697972039386.png

Судебное Определение AC №DC-2670-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2670 прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2670.

Судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2670 прекращено в связи с Примирением Сторон.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Адрес Электронной Почты
imperatorgaper@LS.GOV.

22.10.2023.

1697972058615.png
1697972050474.png

Назад
Сверху