Рассмотрено Исковое заявление №DC2669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Bogdan Sparksov
К сотруднику LSPD с жетоном:[LSPD | CPD | №347669 | S.R]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Sparksov, являясь законным представителем Egor Rusov по договору о оказании юридических услуг№119, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347669 | S.R].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

Мой доверитель ехал у первого банка, случилась проблема с двигателем и он остановился у бордюра с включенными аварийными знаками. Подбежал сотрудник LSPD и дал законное требование предоставить документы. Мой доверитель спросил для чего и в последствии был задержан. Опираясь на стадии применения силы стадия приказ идет 10 секунд. Сотрудник LSPD дал меньше времени на выполнение законного требования в следствии чего нарушил 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA. Также по приезду к задней парковке мой доверитель запросил адвоката, но был проигнорирован. После того как сотрудник LSPD подошел к решетке камеры, мой доверитель повторно запросил адвоката, на что сотрудник ответил идет процесс ареста. В следствии чего нарушил 15.6 и 15.1 УАК SA при 4.4 УАК SA. Исходя из всей ситуации сотрудник нарушил 15.1, 15.6, 16.5 и 16.4 УАК SA при 4.4 УАК SA

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: не законное задержание, потеря личного времени, нарушение конституционных прав
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2024(14.00-14.20)

На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347669 | S.R] виновным в совершении преступления по статьям 15.6, 15.1, 16.5, 16.4 УАК SA при 4.4 УАК SA и выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6548147

Дата подачи искового заявления:22.01.2024
Подпись адвоката:B.Sparksov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semjon Dellayne.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Государственная прокуратура
Штат Сан-Андреас
22.01.2024

Уважаемый Bogdan Sparksov,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 22.01.2024
Номер искового заявления: №DC2669.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Vadim kamiren!

Дата: 28.01.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Mike_Vetrovz

Новичок
Пользователь

Уважаемый Суд! Я, действующий старший прокурор Mikhail Almazov, спешу сообщить вам о том, что в качестве прокурора на судебном заседании по данному исковому заявлению будет выступать Mikhail Almazov.

date: 02.02.2024ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Signature: Mikhail Almazov
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху