В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Bogdan Sparksov
К сотруднику LSPD с жетоном:[LSPD | CPD | №347669 | S.R]
От адвоката:Bogdan Sparksov
К сотруднику LSPD с жетоном:[LSPD | CPD | №347669 | S.R]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Sparksov, являясь законным представителем Egor Rusov по договору о оказании юридических услуг№119, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347669 | S.R].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
Мой доверитель ехал у первого банка, случилась проблема с двигателем и он остановился у бордюра с включенными аварийными знаками. Подбежал сотрудник LSPD и дал законное требование предоставить документы. Мой доверитель спросил для чего и в последствии был задержан. Опираясь на стадии применения силы стадия приказ идет 10 секунд. Сотрудник LSPD дал меньше времени на выполнение законного требования в следствии чего нарушил 15.6 УАК SA при 4.4 УАК SA. Также по приезду к задней парковке мой доверитель запросил адвоката, но был проигнорирован. После того как сотрудник LSPD подошел к решетке камеры, мой доверитель повторно запросил адвоката, на что сотрудник ответил идет процесс ареста. В следствии чего нарушил 15.6 и 15.1 УАК SA при 4.4 УАК SA. Исходя из всей ситуации сотрудник нарушил 15.1, 15.6, 16.5 и 16.4 УАК SA при 4.4 УАК SA
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: не законное задержание, потеря личного времени, нарушение конституционных прав
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2024(14.00-14.20)
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №347669 | S.R] виновным в совершении преступления по статьям 15.6, 15.1, 16.5, 16.4 УАК SA при 4.4 УАК SA и выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6548147
Дата подачи искового заявления:22.01.2024
Подпись адвоката:B.Sparksov