Рассмотрено Исковое заявление №DC2666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kirya_

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Twin DeNight 25.05.1989 г.р. , паспорт 328052
К гражданину: Dmitry Mercer Директор FIB и Dread Mercer сотрудник FIB

Я, гражданин Twin DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB Dmitry Mercer директор FIB и Dread Mercer сотрудник FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи сотрудником Лос-Сантовской Шерифской Службы (LSSD), задержал сотрудника Федерального Исследовательского Бюро (FIB) по имени Dread Mercer по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) Сан-Андреаса (SA). В ходе обыска транспортного средства (Т/С) также была применена статья 12.8 УАК SA. По прибытии в федеральную тюрьму были запрошены состав обвинения и прокурор штата SA. После разбирательств прокурор William Viweekov признал сотрудника FIB Dread Mercer виновным по статьям 12.8 и 17.6 УАК SA. Директор FIB Dmitry Mercer уточнил у прокурора законность задержания, на что получил утвердительный ответ. После увольнения Dread Mercer был заключен в федеральную тюрьму по указанным статьям. Однако, после окончания процессуальных действий, директор FIB Dmitry Mercer задержал меня по статье 16.5 УАК SA. В ходе разбирательств с моим начальством и прокурором было принято решение о незаконности моего задержания. На следующий день сотрудник FIB Dread Mercer был восстановлен в должности с сохранением записи правонарушения по статье 12.8 УАК SA.

Я утверждаю, что директор FIB Dmitry Mercer незаконно задержал меня, что соответствует статье 16.5 УАК SA, и превысил свои должностные полномочия, что попадает под статью 15.1 УАК SA. Прошу суд учесть представленные обстоятельства и доказательства, подтверждающие мои требования.

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.2024 с 18:07 по 19:40

На основании изложенного, прошу суд: Признать директора FIB Dmitry Mercer 15.6, 16.5 15.1 , сотрудник FIB Dread Mercer 15.6. Выплатить моральную компенсацию 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): William Viweekov, Lucifer Moss
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер 3625895

Дата подачи искового заявления: 20.01.2024
Подпись истца: 1705758051532.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху