В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Jonatan Auditore 05.02.1994 337812 К гражданину: Bogdan Collpase 345244 Я, гражданин Jonatan Auditore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Bogdan Collpase, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Данный сотрудник приехал на Спец.Операцию, где начал вести себя неподобающе: нарушал этический кодекс, оскорблял сотрудников других гос.структур. Чтобы его действия не спровоцировали дальнейший конфликт между сотрудниками во время спец.операции, что могло повлечь к дестабилизации общей слаженности работы и в итоге ненадлежащим образом завершить спец.операцию, я, как сотрудник LSPD, взял данного сотрудника LSSD в залом и отвел подальше, чтобы он не продолжал развивать конфликт и при этом я сказал, что он не задержан. После того, как я его отпустил из залома, он меня решил задержать и инкриминировал мне 16.5 - незаконное задержание, он не мог его инкриминировать, т.к. я не заявлял, что он задержан и ни в каком правонарушении его не обвинил. Далее он, нарушив порядок задержания, а именно не идентифицировал себя, как сотрудника LSSD - не предоставил удостоверение или жетон, посадил меня в машину, где начал пытаться принижать моё достоинство и угрожать мне, а именно сказал: "короче, будешь мяукать на бутылке". Далее я ему говорю: "Могу дать двадцадку", ничего под этим не подразумевая, просто пытался вытянуть время, чтобы мои коллеги успели пресечь данный беспредел, далее я ему даю деньги, без указания причины, почему я их ему даю. После получения денежных средств, он меня отпускает и пытается сесть в машину к гражданину, но я успеваю его схватить за руку и надеть наручники, далее начинаю проводить процесс задержания, но сотрудника LSSD "сдувает" из штата. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры сотрудника LSSD, проводящего процессуальные действия, а также моя запись с боди-камеры Дата и точное время происходящей ситуации: 20.01.2024 09:50-10:00 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данного сотрудника LSSD к ответственности по статьям 17.3, 16.5, 15.6, 15.4 УАК СА, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: паспорт 2. Доказательства правонарушения: запись с моей боди-камеры , а также запись сотрудника LSSD 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 20/01/2024 Подпись истца: ![]() |
Последнее редактирование: