Отказано Исковое заявление №DC2663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
1705690445656.png
Федеральный Окружной Суд
1705690458202.png
Исковое заявление №DC2663

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitriy Mercer; 14.09.1999, 270118
К гражданину: сотрудник GOV прокурор William Viweek, сотрудник LSSD [LSSD | SEB | №911]

Я, гражданин Dmitriy Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV прокурор William Viweek и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
19.01.24 примерно в 18:35 поступает запрос в рацию департамента, о том что требуется Начальство FIB в Федеральную Тюрьму. На вызов выезжает один из Ассистенов Директора. После чего в рацию просит заменить его. Я являясь Директором FIB прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы. Увидел что задержан мой сотрудник. После просмотра видео фиксации от сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911] который был инициатором задержания агента FIB, увидел что сотрудник FIB представился как положено показав свой жетон, а именно [FIB | CID | 555] так как является агентом CID и выполняет свои служебные обязанности, сотрудник LSSD задал вопрос агенту цитирую: "Ну и шо мне ваш жетончик, вы щас при исполнении находитесь?", на что агент ему ответил цитирую: "Конечно вы посмотрите отдел какой". Прокурор посмотрев запись по моему мнению выносит неверный вердикт об признании сотрудника FIB виновным по статье 12.8, так как сотрудник LSSD не мог задержать агента FIB при исполнении по статье 12.8, а тем более начать процесс задержания по статье 17.6. Я задал вопрос прокурору William Viweek цитирую: "по вашему задержание было законным?" - Да. "По 17.6?" -Да. "Сотрудника FIB при исполнении" -молчит..... Считаю что прокурор William Viweek тем самым проявил халатность к своей работе.
Дождавшись того, как сотрудник LSSD [LSSD | SEB | №911], закончит процессуальные действия слышу от диспетчера, что бывшего агента FIB посадили по двум статьям, а именно 12.8 и 17.6, хотя прокурор признал виновным бывшего сотрудника FIB по статье 12.8. Тем самым сотрудник LSSD [LSSD | SEB | №911] точно так же проявил халатность. После того как сотрудник LSSD [LSSD | SEB | №911] закончил процессуальные действия я инициирую стадию задержания по отношению к нему инкриминировав статью 16.5, так как данный сотрудник не как не мог начать процесс ареста агента при исполнении по статье 17.6. Запрашиваю старший состав и прокурора в ФТ. Приезжает тот же самый прокурор, а именно William Viweek. После просмотра видео фиксации, не признает статью 16.5 УАК и говорит отпустить гражданина согласно главы II стати 5 пункта "а" Процессуального кодекса. Чем вновь проявляет халатность.

Доказательство произошедшей ситуации запросить у сотрудника GOV прокурор William Viweek и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911]

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.01.24 18:45 - 19:20 по местному времени;
процессуальные действия в отношении сотрудника FIB со стороны сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911] 19.01.24 18:07- 19:01

На основании изложенного, прошу суд: аннулировать судимость бывшему сотруднику FIB с жетоном [FIB | CID | 555] в отношении которого были произведены процессуальные действия со стороны сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911] в рамках данного искового заявления, а так же восстановить его в звании Ведущий Агент FIB.
Признать виновным сотрудника GOV прокурор William Viweek по статье 15.6 УАК SA
Признать виновным сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911] по статье 15.6 УАК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запись боди камеры сотрудника GOV прокурор William Viweek и сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №911]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 5753905

Дата подачи искового заявления: 19.01.2024
Подпись истца:
1705690522559.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначаю Прокурора Slovak Chekhovich

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
20 января 2024 года

Dmitriy Mercer

Администратор сервера
Администратор
От гражданина Dmitriy Mercer [270118] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО ознакомлении с материалами дела​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление *2663*. Прошу суд предоставить мне, истцу материалы уголовного дела для ознакомления и подготовки к судебному заседанию

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -.
3. Контакты: почта [email protected].

Дата подачи заявления: 21.01.24
Подпись:

1705690522559.png

Последнее редактирование:

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду выступать Я!

Дата: 22.01.2024
Подпись:

1705482331498.png

adiab.jpg

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1705412886672.png

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением вынесенным Федеральным Правительством.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque
22.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху