Рассмотрено Исковое заявление №DC266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andreykos

Новичок
Пользователь
Я, агент FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jeff Richter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи агентом FIB под прикрытием и скрывая свою личность в соответствии с Постановлением Губернатора Штата San Andreas №223, приехал к рыболовному пирсу №1, находящемуся по адресу: Чумаш, Барбарено-роуд. После того, как я прошёл к гражданским лицам, рыбачившим там, внимание одного из сотрудников LSSD резко переключилось с рыболовов, чьи документы проверяли сотрудники LSSD, на меня. Сразу же, сотрудник LSSD Jeff Richter, игнорируя Главу XIV Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно, все её положения до 4-й Стадии применения силы, заковал меня в наручники, представившись уже после того, как заломал меня без надобности и повёл к стене для первичного обыска. Стоит отметить, что прямо перед тем, как надеть наручники, офицер сказал, что в данном случае руководствуется 1-й статьёй Главы I Процессуального Кодекса Штата San Andreas. Но законного приказа снять маску или предъявить законные основания для её ношения от сотрудника LSSD Jeff Richter и кого-либо из трёх, присутствующих там, его коллег не поступило вплоть до моего освобождения. В течение всего процесса задержания сотрудник LSSD Jeff Richter не прекращал перебивать меня, когда я начинал вести с ним диалог. Вследствие чего нарушил статью 3.15 Закона "О Federal Investigation Bureau" Штата San Andreas. До совершения первичного обыска и нахождения при мне оружия государственного образца офицер вообще не интересовался, есть ли у меня законные основания на ношение маски в общественном месте. Также во время задержания сотрудник LSSD Jeff Richter неоднократно в надменном тоне обвинял меня, агента FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A] в нарушении положений этического кодекса, что является неправдой, так как я руководствовался исключениями к положениям, позволяющими мне выглядеть при исполнении именно так, как я выглядел в процессе моего задержания сотрудником LSSD Jeff Richter.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1) Предоставить видеозапись сотрудника LSSD Jeff Richter с задержания агента FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A]. Временной промежуток с 14:17 по 14:30.
    2) Выплатить компенсацию за ущерб репутации и секретности организации FIB и лично агента FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A] в размере 50.000$.
    3) Наказать сотрудника LSSD Jeff Richter по всей строгости закона по результатам судебного заседания
    4) На время судебных разбирательств отстранить от работы сотрудника LSSD Jeff Richter

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Сведения о государственном идентификационном знаке [FIB | D-01A]
  2. Доказательства правонарушения: Прошу истребовать у ответчика
  3. Контактные данные: Эл. почта: Andreykos#[email protected]
  4. Данные ответчика: Сотрудник LSSD Jeff Richter

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC266 (1)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
10 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC266 от 9 мая 2021 года,

У С Т А Н О В И Л:

Исковое заявление составлено по форме и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

Руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Исковое заявление №DC266 от 9 мая 2021 года принять к производству.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC266 (2)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
10 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC266 от 9 мая 2021 года,

У С Т А Н О В И Л:

9 мая 2021 года сотрудник Federal Investigation Bereua с идентификационным знаком [FIB | D-01A] обратился в Окружной Суд Штата Сан-Андреас с иском №DC266.

10 мая 2021 года Окружной Суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи R. Lawless определил принять исковое заявление в производство суда.

Суд, рассмотрев материалы искового заявления, считает необходимым передать материалы дела в прокуратуру для проведения досудебного производства, с целью установления всех имеющихся обстоятельств по делу и формирования объективного заключения по делу.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Передать материалы искового заявления №DC266 Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения досудебного производства.
2. Прокуратуре:
- установить наличие или отсутствие поводов и оснований для возбуждения уголовного дела.
- в случае возбуждения уголовного дела провести предварительное расследование.
- по окончанию предварительного расследования передать уголовное дело в Окружной Суд Штата Сан-Андреас для дальнейшего принятия в производство и вынесения решения по делу.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC266 (3)

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas уведомляет Вас о том, что согласно закону "О Судебной Системе Штата San-Andreas" ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 - Государственная Пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .daniel#
[email protected]

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Последнее редактирование:

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas
По исковому заявлению №DC266 будет заниматься прокурор - Nik Wilson.

Прокурор штата San Andreas
Nik WIlson
10.05.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC266 (4)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
11 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC266 от 9 мая 2021 года, и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отменить пункт 1 и пункт 2, а также внести, приложенные изменения в определение Окружного Суда Штата Сан-Андреас по делу №DC266 (2).
2. Приложение:
- Прокуратуре Штата провести доследование по делу №DC266, после чего передать все полученные материалы в ходе доследования в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas
По результатам проведения расследования со стороны прокуратуры штата, были выявлены нарушения Процессуального кодекса со стороны сотрудника LSSD Jeff Richter. Прокуратура штата ходатайствует о назначении судебного заседания.

Прокурор штата San Andreas
Nik WIlson
11.05.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC266 (5)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
14 мая 2021 г.

У С Т А Н О В И Л:

10 мая 2021 г. прокуратуре были переданы материалы иска №DC266 от 9 мая 2021 г. Окружной Суд Штата Сан-Андреас проучил прокуратуре Штата провести доследование по материалам дела №DC266.

10 мая 2021 г. сотрудник прокуратуры N. Willson принял материалы дела для проведения доследования.

11 мая 2021 г. прокурор N. Willson передал отчёт о проведении доследования в котором указывается, что со стороны сотрудника LSSD Jeff Richter были допущены нарушения Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. Также прокурор подал ходатайство о назначении судебного заседания по материалам дела №DC266.

По состоянию 14 мая 2021 г. Окружному Суду не были переданы материалы по делу, полученные в ходе доследования.

Для дальнейшего производства по делу №DC266 и его рассмотрению, суду необходимо получить материалы, полученные в ходе доследования.

На основании изложенного, руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Прокуратуре штата предоставить материалы, полученные в ходе, проведённого доследования по делу №DC266, в срок до 14 мая 2021 г. 21:00.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Robert Livingston

Активный
Пользователь

dsf.png

Дело №DC266 (6)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
15 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев материалы искового заявления №DC266 от 9 мая 2021 года,

У С Т А Н О В И Л:

По результатам проведения доследования, суд считает, что в действиях обвиняемого по иску №DC266 отсутству.т признаки состава преступления.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Производство по делу №DC266 прекратить из-за отсутствия в действиях обвиняемого состава преступления.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху