Я, агент FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jeff Richter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи агентом FIB под прикрытием и скрывая свою личность в соответствии с Постановлением Губернатора Штата San Andreas №223, приехал к рыболовному пирсу №1, находящемуся по адресу: Чумаш, Барбарено-роуд. После того, как я прошёл к гражданским лицам, рыбачившим там, внимание одного из сотрудников LSSD резко переключилось с рыболовов, чьи документы проверяли сотрудники LSSD, на меня. Сразу же, сотрудник LSSD Jeff Richter, игнорируя Главу XIV Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно, все её положения до 4-й Стадии применения силы, заковал меня в наручники, представившись уже после того, как заломал меня без надобности и повёл к стене для первичного обыска. Стоит отметить, что прямо перед тем, как надеть наручники, офицер сказал, что в данном случае руководствуется 1-й статьёй Главы I Процессуального Кодекса Штата San Andreas. Но законного приказа снять маску или предъявить законные основания для её ношения от сотрудника LSSD Jeff Richter и кого-либо из трёх, присутствующих там, его коллег не поступило вплоть до моего освобождения. В течение всего процесса задержания сотрудник LSSD Jeff Richter не прекращал перебивать меня, когда я начинал вести с ним диалог. Вследствие чего нарушил статью 3.15 Закона "О Federal Investigation Bureau" Штата San Andreas. До совершения первичного обыска и нахождения при мне оружия государственного образца офицер вообще не интересовался, есть ли у меня законные основания на ношение маски в общественном месте. Также во время задержания сотрудник LSSD Jeff Richter неоднократно в надменном тоне обвинял меня, агента FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A] в нарушении положений этического кодекса, что является неправдой, так как я руководствовался исключениями к положениям, позволяющими мне выглядеть при исполнении именно так, как я выглядел в процессе моего задержания сотрудником LSSD Jeff Richter.
- Требования обвинения к ответчику:
1) Предоставить видеозапись сотрудника LSSD Jeff Richter с задержания агента FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A]. Временной промежуток с 14:17 по 14:30.
2) Выплатить компенсацию за ущерб репутации и секретности организации FIB и лично агента FIB с государственным идентификационным знаком [FIB | D-01A] в размере 50.000$.
3) Наказать сотрудника LSSD Jeff Richter по всей строгости закона по результатам судебного заседания
4) На время судебных разбирательств отстранить от работы сотрудника LSSD Jeff Richter
К исковому заявлению прилагаю:
- Сведения о государственном идентификационном знаке [FIB | D-01A]
- Доказательства правонарушения: Прошу истребовать у ответчика
- Контактные данные: Эл. почта: Andreykos#[email protected]
- Данные ответчика: Сотрудник LSSD Jeff Richter