Отказано Исковое заявление №DC2659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Morales 12.03.1973 338767
К гражданину: [LSPD | CPD | №222324 | N.W], [LSSD | PB | №357777 | S.C]

Я, гражданин Andrey Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | CPD | №222324 | N.W], [LSSD | PB | №357777 | S.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.Задержали двое сотрудников государственных силовых структур, неизвестно по каким статьям не зачитали права, так ещё и как то не понятно действовали, не известно вызывали-ли они мне адвоката. После чего просто взяли и посадили меня и моих друзей. При этом я являлся ЧА и у меня была лицензия ЧА, сотрудник проигнорировав то что я ЧА, просто посадил меня в Федеральную тюрьму не вызвав для разбора ГКА либо ОГП.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись боди-камеры сотрудников

Дата и точное время происходящей ситуации:19.01.2024 00:00 - 00:50

На основании изложенного, прошу суд: Установить виновность сотрудников в совершение преступления на основании статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса, аннулировать статьи мне Andrey Morales [338767], а также моему другу Hampix Loveuyan [356709], выплотить по 50.000$ мне и моему товарищу с казны LSPD, LSSD.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 19.01.2024
Подпись истца:
Подпись Andrey Morales.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Я, действующий заместитель генерального прокурора Magomed Shlyapick, спешу сообщить вам о том, что в качестве прокурора по данному исковому заявлению будет выступать Akuma Morales.

rickmadest

Новичок
Пользователь
Ходатайство

О продлении сроков расследования на срок 48 связи с большим объемом работы.
Прокурор Akuma Morales
Дата: 21.01.2024

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Andrey Morales,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Olegz Kapustov. Мы уверены в его высокой квалификации и профессионализме в вопросах правосудия.

С уважением,
Генеральный Прокурор Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
23 января 2024 года​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действуюйщий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет Nikita Kamiren!

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд! Я, действуюйщий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет переназначен на Ilya Trifanov!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху