- Автор темы
Исковое заявление № DC2658
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lager Hopesize.
Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Arthur Baranov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник Rakhim Kalashnikov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
От слов моего доверителя: " 15.10 в 14:50" Я находился около #15 Заправки рядом с зданием Икея,бегал по обочине и рядом подъехали сотрудники LSSD ,меня начали давить машиной ,после чего я сказал им уехать.На что сотрудник LSSD вышел из автомобиля и побежал за мной ,подбежал надел наручники ,после чего начал проводить первичный обыск и по его словам инкриминировал статью 12.8 УАК,сказал время задержания ,посадил в автомобиль,зачитал миранду и мы начали ехать в Тюрьму,при въезде в Тюрьму ,сотрудник видно поменял решение и повез меня через горы в КПЗ LSSD ,во время задержания меня очень разозлило мое незаконное задержание и я начал использовать нецензурные слова,сотрудники на мои оскорбления не инкриминировал статью 17.3 УАК.При езде по горам я запросил идентификационные знаки ,на что сотрудники проигнорировали мои слова тем самым нарушили процессуальный кодекс .сотрудник производивший задержание закрывал мне рот и говорил "Тише ,тише мальчик" ,в следствии этого сотрудник употребив нецензурные слова,другими словами сказал что ему - без разницы ,на мои иски и на меня,на протяжении всей езды ,сотрудник превышал должностные полномочия,проявлял халатность по статьям 17.5 УАК и 15.6 УАК.Приехали в КПЗ LSSD ,мне продолжали затыкать рот и привели к камере КПЗ ,я запросил адвоката ,на что сотрудник мне ответил "Ага-Ага" ,не назвал мне время запроса адвоката ,не прошло и 5 минут как меня начали оформлять и в итоге посадили по статье 17.3 (которой не было инкриминировано).
От слов моего доверителя можно сделать вывод:
1.Сотрудник не законным путем инкриминировал статью 12.8УАК , тем самым нарушив статью 17.5 УАК.
2.Нарушил Конституционные права моего доверителя.
3.Отталкиваясь от статьи 17.3 УАК (за которую посадил но не инкриминировал ) ,должен был выписать штраф,но этого не произошло,в следствии этого нарушил статью 15.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD - Rakhim Kalashnikov
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката, 95.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Arthur Baranov , Обвиняемые - сотрудник LSSD - Rakhim Kalashnikov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :160-67-59 / 1488228102
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 205-63-39 / 9lager9
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
7. Доказательства происходящего на видеофиксации: видеофиксация
Дата подачи заявления: 15.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Посмотреть вложение 1594386
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lager Hopesize.
Я, адвокат Deny Murphy являюсь законным представителем Arthur Baranov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник Rakhim Kalashnikov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
От слов моего доверителя: " 15.10 в 14:50" Я находился около #15 Заправки рядом с зданием Икея,бегал по обочине и рядом подъехали сотрудники LSSD ,меня начали давить машиной ,после чего я сказал им уехать.На что сотрудник LSSD вышел из автомобиля и побежал за мной ,подбежал надел наручники ,после чего начал проводить первичный обыск и по его словам инкриминировал статью 12.8 УАК,сказал время задержания ,посадил в автомобиль,зачитал миранду и мы начали ехать в Тюрьму,при въезде в Тюрьму ,сотрудник видно поменял решение и повез меня через горы в КПЗ LSSD ,во время задержания меня очень разозлило мое незаконное задержание и я начал использовать нецензурные слова,сотрудники на мои оскорбления не инкриминировал статью 17.3 УАК.При езде по горам я запросил идентификационные знаки ,на что сотрудники проигнорировали мои слова тем самым нарушили процессуальный кодекс .сотрудник производивший задержание закрывал мне рот и говорил "Тише ,тише мальчик" ,в следствии этого сотрудник употребив нецензурные слова,другими словами сказал что ему - без разницы ,на мои иски и на меня,на протяжении всей езды ,сотрудник превышал должностные полномочия,проявлял халатность по статьям 17.5 УАК и 15.6 УАК.Приехали в КПЗ LSSD ,мне продолжали затыкать рот и привели к камере КПЗ ,я запросил адвоката ,на что сотрудник мне ответил "Ага-Ага" ,не назвал мне время запроса адвоката ,не прошло и 5 минут как меня начали оформлять и в итоге посадили по статье 17.3 (которой не было инкриминировано).
От слов моего доверителя можно сделать вывод:
1.Сотрудник не законным путем инкриминировал статью 12.8УАК , тем самым нарушив статью 17.5 УАК.
2.Нарушил Конституционные права моего доверителя.
3.Отталкиваясь от статьи 17.3 УАК (за которую посадил но не инкриминировал ) ,должен был выписать штраф,но этого не произошло,в следствии этого нарушил статью 15.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD - Rakhim Kalashnikov
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката, 95.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Arthur Baranov , Обвиняемые - сотрудник LSSD - Rakhim Kalashnikov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :160-67-59 / 1488228102
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 205-63-39 / 9lager9
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
6. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
7. Доказательства происходящего на видеофиксации: видеофиксация
Дата подачи заявления: 15.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Посмотреть вложение 1594386