Рассмотрено Исковое заявление №DC2655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Morales 12.03.1973
К гражданину: [FIB | CTD | №003]

Я, гражданин Andrey Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | CTD | №003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я будучи частным адвокатом явился в Федеральную тюрьму по вызову от гражданина Killian Memphes. 17.01.2024 примерно в 23:00 Killian Memphes, был задержан по статьям 17.1 12.8, после вызова частного адвоката сотрудник FIB был обязан предоставить запись с боди-камеры согласно Главе II статье 8 пункту Б Процессуального кодекс, но записи у сотрудника FIB не было, на что я как частный адвокат дал рекомендацию сотруднику отпустить задержанного согласно главе II статье 5 пункту А Процессуального кодекса. На что сотрудник просто проигнорировав мою рекомендацию произвел арест моего доверителя. Без доказательств виновности моего доверителя.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с боди-камеры ответчика

Дата и точное время происходящей ситуации:17.01.2024 23:00 - 23:20

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к ответственности сотрудника FIB по статье 15.6, снять судимость от 17.01.2024 гражданину Killian Memphes с номером паспорта [352167], выплотить моральную компенсацию гражданину Killian Memphes с номером паспорта [352167] в размере 80.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 18.01.2024
Подпись истца:
Подпись Andrey Morales.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Государственная прокуратура
Штат Сан-Андреас
18.01.2024

Уважаемый Andrey Morales,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 18.01.2024
Номер искового заявления: №DC2655.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет выступать Vinsenzo Komunikado!
Дата: 22.01.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271 (1).png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху