Отказано Исковое заявление №DC2654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquarium

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aquamarin Diabolusov; 09.01.2001, паспорт: 363399
К сотрудникам LSPD: идентификационный знак [LSPD | CPD | №310905 | M.L], [LSPD | CPD | №214802 | T.L]
Я, гражданин Aquamarin Diabolusov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD | CPD | №310905 | M.L], , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Подробное описание правонарушения: Я стоял на первом банке никого не трогал, наблюдал за действиями сотрудника LSPD не отвлекая его от выполнения своих должностных полномочий. Сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №310905 | M.L] начал проводить задержание, в последствии которого данного сотрудника кулаками довели до тяжелого состояния. Ввиду численного преимущества я не стал помогать стороне потерпевшего, даже с наличем у себя оружия. После того как сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №310905 | M.L] потерял сознание я отошёл в другую сторону, не покидая место происшествия. Далее ко мне подошёл другой сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №214802 | T.L] не представившись вообще никак надел на меня наручники, а после повёл к машине. На мой вопрос "Ого не понял, а за шо?" последовал ответ от сотрудника "А щас увидишь.". Далее последовало задержание меня с нарушением главы 2 статьи 2 процессуального кодекса, а именно пунктов: б, в, г главы 2 статьи 2 процессуального кодекса. После не совсем понятного маршрута в сторону SASPA сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №214802 | T.L] нарушил главу 11 статью 1 процессуального кодекса.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Главы 1 статьи 1, статьи 6 конституции. Раздел 3 главы 7 статьи 7 части 6 УАК, (далее статьи перечисляются в формате "7.6 УАК") а так же 15.1.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК, 16.5 УАК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с боди-камеры​
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.01.2024 с 22:09 до 22:33

На основании изложенного, прошу суд: Выплатить мне гражданину Aquamarin Diabolusov моральную компенсацию в размере 100.000$ на основании главы 8 статьи 2 части 2 закона "О Судебной системе Штата Сан_Андреас", а так же привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №310905 | M.L] по статьям 7.6; 15.1.1; 15.6; 16.5 при 4.4 УАК, привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №214802 | T.L] по статьям 15.1.1 15.6 16.4 при 4.4 УАК.​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 2 3
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 17.01.2024
Подпись истца: A.Diablo​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Carabin.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Государственная прокуратура
Штат Сан-Андреас
18.01.2024

Уважаемый Aquamarin Diabolusov,

Согласно Вашему запросу, мы хотели бы уведомить Вас о том, что поступившее исковое заявление будет рассмотрено и прокомментировано старшим прокурором штата, Pretty Screams.

Дата подачи искового заявления: 17.01.2024
Номер искового заявления: №DC2654.

Старший прокурор Pretty Screams взял на себя обязанность осуществить независимую оценку представленного искового заявления и предоставить соответствующие комментарии. Его решение по данному вопросу будет поддержано соответствующим анализом и оценкой юридической стороны представленных обстоятельств.

По прошествии разумного времени, после внимательного рассмотрения, Вы получите официальный ответ от старшего прокурора, содержащий результаты проведенной оценки и предложения по решению возникших вопросов.

Благодарим Вас за обращение в Суд Штата Сан-Андреас. Мы обязуемся обеспечить объективное и честное рассмотрение всех представленных материалов.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший Прокурор​

Aquarium

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я гражданин Aquamarin Diabolusov; 09.01.2001, паспорт: 363399, отзываю своё исковое заявление в связи с примирением обеих сторон.

Дата: 19.01.2024

Подпись: A.Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху