Исковое заявление №DC2654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric Shatsky​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elric Shatsky, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Brendan Moore

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

14.10.2023 в 21:18 был задержан по статье 17.2 как утверждал сотрудник LSPD. Позже, статья поменялась 5 раз на другую, но в итоге получилось 17.8. Я намекал сотруднику, что это вообще не опасное деяние и я ничего не нарушил, и попросил отпустит как малозначительны проступок. Однако мне позже пришили статью 17.9 за использование документов которые не соответствуют нормам. А я их не использовал, я их хранил !

В итоге еще пришили статью 4.5 , на что я удивился ооочень сильно. По моему мнению считаю свое задержание неправомерным.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать видеофиксация задержания у сотрудника LSPD.
2. Привлечь к ответственности сотрудников согласно законодательству штата.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
4. Снять судимости

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-//-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Выписка из базы данных "Фото"

Заявитель:
Имя Фамилия: Elric Shatsky
Номер паспорта, ксерокопия: 185907 , Документы
Номер телефона: 5665693
E-mail Address: eshatsky
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: СКРИН С ТЕЛЕФОНА

Дата подачи заявления: 14.10.2023.
Подпись истца : E.S

1697310524840.png

Судебное Определение AC №DC-2654-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному Судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

14.10.2023.

1697310548604.png
1697310541057.png

Ходатайство

Я, Истец Elric Shatsky, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела на личную почту с целью ознакомления.

1. Копия Документов: КОПИЯ
2. Почта ((Discord)): eshatsky@sa.com
3. Дата: 18.10.2023
4. Подпись: E.S

Ходатайство

Я, Истец Elric Shatsky, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела на личную почту с целью ознакомления.

1. Копия Документов: КОПИЯ
2. Почта ((Discord)): eshatsky@sa.com
3. Дата: 18.10.2023
4. Подпись: E.S

1697641124509.png

Судебное Определение AC №DC-2654-02.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654.

Материалы Следственного Дела Прокуратуры Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 будут отправлены в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

18.10.2023.

1697641139922.png
1697641133331.png

1697655762449.png

Судебное Определение AC №DC-2654-03.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 в Открытом Формате на 19.10.2023 в 20:00 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Ответчик имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
United States Secret Service выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Участникам Судопроизводства их права на Судебном Заседании.

Участники Судопроизводства имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакомляться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Tureckiy

18.10.2023.

1697655788109.png
1697655771482.png

1697733120587.png

Судебное Определение AC №DC-2654-04.

Об удовлетворении Устного Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 о Примирении Сторон.

Судопроизводство по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2654 прекращено.

Alexander Tureckiy

19.10.2023.

1697733136928.png
1697733129879.png

Назад
Сверху