В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrei Demoretti; 15.08.2000, 202089
К Министру Национальной Безопасности: Mike Silance
Я, гражданин Andrei Demoretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на министра национальной безопасности Mike Silance, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Andrei Demoretti; 15.08.2000, 202089
К Министру Национальной Безопасности: Mike Silance
Подробное описание правонарушения: Я занимал должность начальника отдела в структуре USSS. Вечером 14.01.24, я провел собрание со своим составом и прояснил с ними некоторые моменты, после чего отправил свой состав на миссию и по личным причинам улетел из штата. Когда я вернулся в штат, то заметил, что меня уволили без моего же ведома, при чем по статье Трудового Кодекса, которой даже не существует. [Глава IV ст.20 ч.2 п. б)]. Меня это немного возмутило, и я хотел бы разобраться в данной ситуации. Так-же, прошу заметить, что причин на моё увольнение даже по ТК Главы IV ст.20 ч.1 п.б) не было, если в кадровом аудите случайно ошиблись, ведь я со своим составом выполнял еженедельную норму, установленную директором и самими представителями министерства, участвовал в других рабочих мероприятиях, занимался отделом со всех мною доступных сторон.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Увольнение без настоящей в том причины, хотя моих заместителей не уволили, а лишь сняли с должности.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Доказательства, приложенные к документам ниже. Со всей доказательной базой вы можете ознакомиться.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.24 примерно 23:55 - публикация постановления о снятии с должности как меня так и моих заместителей.
На основании изложенного, прошу суд: восстановить в должности занимаемой на момент случившегося.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: еженедельный отчет отдела (факт доказательства того, что работа с моей стороны действительно была и основания на моё увольнение не было), ПА о снятии с должности и увольнение.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 6427581