Рассмотрено Исковое заявление №DC2651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya DeNight. 312357 - 25.02.1988.
К гражданину: К сотруднику Прокураторы Young Cursed
Я, гражданин Ilya DeNight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Прокураторы Young Cursed

объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения
я Ilya DeNight. ехал Фт задержанным сразу вижу в рации департамента запрос что требуется Старший состав LSРD ФТ я решил отреигировать на вызов и после своих проц действий подошел в комнату где был задержан мой сотрудник а именно Po_LaMeres я внимательно ознакомишься с записью который показал прокурор которую запись показал сотрудник Po_LaMeres там внимательно видно что данный сотрудник стоял в кпз после чего туда приходит сотрудник LSРD с задержанным который требует Адвоката но данный сотрудник посадил гражданского без реализации прав тем самым сотрудник нарушал 15.6 Уак данный сотрудник не проявил халатность и задержал сотрудника который не предоставил Адвоката но прокурор не увидел нарушения данного сотрудника который не предоставил Адвоката и выдвинул требования задержать Po_LaMeres по статье 15.6 Уак и уволить данного сотрудника после увольнения данного сотрудника посадили по 15.6 Уак на 2 года лишения свободы Федеральной Тюрьмы тем самым прокурор нарушил 15.6 Уак также прошу восстоновить в должности сотрудника LSРD Старший Лейтенат отдела ДБ

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Моя видеофиксация с бодикамеры, также запросите видеофиксацию у сотрудника Прокураторы
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.01.2024 19:01 - 19:23
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Прокураторы
выписать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения https://www.youtube.com/live/bbjXiEmSZLY?si=VdgLBglXd6c1R56D 19:01- 19:23
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.830-37-38
Дата подачи искового заявления: 14 .01 .2024
Подпись истца: Ilya DeNight.

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Ali Aliveshka.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Я, действующий заместитель генерального прокурора Magomed Shlyapick, спешу сообщить вам о том, что в качестве прокурора по данному исковому заявлению будет выступать Kazbek Brilliant.

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Я, действующий заместитель генерального прокурора Magomed Shlyapick, спешу сообщить вам о том, что в качестве гос. обвинителя на судебном заседании будет выступать Прокурор Kazbek Brilliant.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет выступать Sasha Crystal!

Дата: 24.01.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху