- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Monika Mraz
Я, адвокат Monika Mraz являюсь законным представителем гражданки Beatrice Sweet.
Мы с моей подзащитной подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Monika Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | H.Collins].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Моя подзащитная находилась 12 октября в 00:07 в холле LSPD. Как внезапно к ней подошел сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | H.Collins] и попросил надеть штаны. Beatrice Sweet ответила ему, что на ней имеются шорты. Офицер снова попросил надеть штаны, а после чего произвел незаконное задержание и предложил оплатить штраф в размере 2000$ за нарушение статьи 13.4.1 УАК SA. Моя подзащитная находилась в длинной футболке и шортах, что не является неприемлемым видом.
Согласно статье 13.4.1 УАК SA "Нахождение в неприемлемом виде в Государственных учреждениях", а именно
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у офицера;
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю возместить компенсацию морального ущерба в размере 30.000$, а также, убытков понесенных им в результате незаконного задержания, а именно: 25.000$ уплата гос. пошлины, 30.000$ услуги адвоката и 2000$ за уплату незаконного штрафа.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Beatrice Sweet
Номер паспорта, ксерокопия: 337401 [ксерокопия]
Номер телефона: 489-63-30
E-mail Address: kknmx
Доказательства: [получение видеофиксации] [видеофиксация]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Monika Mraz
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 329230 [ксерокопия]
Номер телефона: 702-17-03
E-mail Address: drxg0ngg
Дата подачи заявления: 13.10.2023
Подпись истца или его законного представителя:
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Monika Mraz
Я, адвокат Monika Mraz являюсь законным представителем гражданки Beatrice Sweet.
Мы с моей подзащитной подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Monika Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | H.Collins].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Моя подзащитная находилась 12 октября в 00:07 в холле LSPD. Как внезапно к ней подошел сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - TD | H.Collins] и попросил надеть штаны. Beatrice Sweet ответила ему, что на ней имеются шорты. Офицер снова попросил надеть штаны, а после чего произвел незаконное задержание и предложил оплатить штраф в размере 2000$ за нарушение статьи 13.4.1 УАК SA. Моя подзащитная находилась в длинной футболке и шортах, что не является неприемлемым видом.
Согласно статье 13.4.1 УАК SA "Нахождение в неприемлемом виде в Государственных учреждениях", а именно
- Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды, нахождение в вещах визуально похожих на нижнее белье.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у офицера;
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю возместить компенсацию морального ущерба в размере 30.000$, а также, убытков понесенных им в результате незаконного задержания, а именно: 25.000$ уплата гос. пошлины, 30.000$ услуги адвоката и 2000$ за уплату незаконного штрафа.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Beatrice Sweet
Номер паспорта, ксерокопия: 337401 [ксерокопия]
Номер телефона: 489-63-30
E-mail Address: kknmx
Доказательства: [получение видеофиксации] [видеофиксация]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Monika Mraz
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]