Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Kuznecio, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Имя Фамилия ответчика](все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: будучи работником инкасации, спокойно выполнял очередной заказ. Вдруг из неоткуда появилась машина без мигалок и громкоговорителя. В ней сидело два человека в черных бронежилетах, их лица были в масках. Так как моё, да и их окно были закрыты я видел только шевеление их губ. Не обращая на них внимания я ехал дальше, затем они открыли огонь по моим колёсам. Естественно, перепугавшись я начал ругаться и пытаться уехать от них. После чего к ним подоспела вторая машина и перекрыла мне дорогу. Я вышел из машины, на меня надели наручники и начали читать миранду. Не проведя ни одного обыска, меня посадили в КПЗ.
Итог, нарушения:
- нарушение стадий применения силы
- нарушение порядка задержания
- так же, исходя из причины задержания, мне недодали статей, т.е. офицер c жетоном [LSSD|51251] халатно отнесся к своей работе. - Требования обвинения к ответчику: Прошу отстранить ЛССД от работы до решения суда, так же запрашиваю моральную компенсацию в размере 200 тысяч долларов. Уверен, я не один пострадал от данных сотрудников.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: паспорт
- Доказательства правонарушения: фрагменты с видеорегистратора инкасаторской машины: тык, прошу запросить запись задержания и посадки в КПЗ.
- Контактные данные: 1822209; otakengol#3208
- Данные ответчика: [LSSD|51251]
- Список свидетелей (если они имеются): Напарник данного офицера (жетон не показан), капитан ЛССД (имя/фамилию прикрыл в удостоверении)
Дата и время подачи: 09.05.2021 - Подпись истца: Nikolaus Kuznecio