Исковое заявление №DC2648

• Автор темы Автор темы Yagamii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yagamii

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yagami Submission

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

8 октября 2022 в 18:49 я был незаконно заключен под стражу сотрудниками фиб
Я двигался на своем авто в сторону первого банка, после моей остановки и выхода из автомобиля. Ко мне подошел сотрудник фиб и задержал за ношение бронежилета. В дальнейшем в ходе разговора я проявил инициативу и предложил выписать мне штраф, но сотрудник фиб мне отказал.

На основании изложенного, прошу:
1) Ознакомиться с моим личным делом по данному факту и привлечь сотрудника к ответственности
2) Запросить полное видео с боди камеры сотрудников фиб и признать виновным по

- 15.1, а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
- 17.5, а именно Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

3) Выплатить мне компенсацию в размере 63000$, из которых: 25000$ уйдут на оплату судебного сбора, 37000$ покроют мои моральные травмы, которые я получил во время лишения моих законных гражданских прав.

4. Снять судимость по ст.12,12

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * *
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта : тел 2680069 почта xxxxten

Дата подачи заявления: 11.10.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yagami_Sub.

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Судебное определение DC №2648-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2648

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Senior Judical Assistant
Adam Robertson

ar2351@ls.gov
11.10.2023
AlrTWE8.png

Назад
Сверху