В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Bogdan Sparksov
К сотруднику FIB: FIB | ATF | №040
От адвоката:Bogdan Sparksov
К сотруднику FIB: FIB | ATF | №040
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Sparksov, являясь законным представителем по юридической договоренности №112 Aix Marmeo подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном FIB | ATF | №040.
Объясняя всю ситуацию со слов доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения: Мой доверитель стоял напротив первого банка. С матерился и к нему сразу подбежал сотрудник FIB и задержал его по статье 12.6 УАК SA. В следствии чего сотрудник FIB нарушил статьи 15.1 и 16.5 УАК SA при 4.4 УАК SA. После чего не реализовал права моего доверителя, в следствии чего нарушил 15.6 УАК SA. И заключил в федеральную тюрьму по стаnье 12.6 УАК SA. Чем нарушил статьи 16.4 и 15.1 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2024(13.30-13.50)
На основании изложенного, прошу суд:Признать сотрудника FIB с жетоном FIB | ATF | №040 виновным в совершении преступления по статьям 15.1, 15.6, 16.4 и 16.5 УАК SA при 4.4 УАК SA и выплатить моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Договор с клиентом: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления:13.01.2024
Подпись адвоката:B.Sparksov