Исковое заявление №DC2646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denys_Shcherbyna

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2646

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deby Wolfgang
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deby Wolfgang, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник который проводил задержание

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Все происходило 10.10 примерно в 18:30. Приехал на скутере находясь в беговых шортах и кофте белой, в банк там оплачивал гос пошлину как только я оплатил ее ушел в себя спать очнувшись был при вьезде на заднюю парковку где вез меня какой-то некомпетентный гражданин я громко закричал: "что вы творите?" на что услышал "собираетесь ли вы платить штраф?" я сказал: "да собираюсь только после вызова адвоката" он сказал так это не работает и инкриминировал мне статью 17.7, а штраф мне выписывали как я понял за 13.4 в последствии мне вызвали адвоката как только адвокат не ответил я сразу запросил свой телефонный звонок но мое право было проигнорировано и я начал оскорблять сотрудника разными фразами и он инкрименировал мне статью 17.3 и согласно ст.17.12 он обязан был меня посадить в Следственный изолятор и он этого не сделал тем самым проявил халатность.
Хочу подытожить: данный сотрудник не дал мне воспользоваться своим правом на телефонный звононк, Затем проявил некомпетентность и халатность в связи с тем что инкреминировав ст 17.7 за отказ от уплаты штрафа за ст 13.4 и так же сотрудник проявил халатность не инкриминировав мне ст 17.12
И вообще данное задержание считаю незаконным поскольку я находился в беговых шортах.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника который проводил задержание
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 125.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4, 17.7, 17.3 в случае недоказанности вины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Deby Wolfgang

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *тут*
2. Номер телефона и почта(discord): 571-47-30 / denyking
3. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
4. Видеофиксация доказательства: Видеофиксация

Дата подачи заявления: 10.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя
: D.Wolfgang

1696960193116.png

Судебное Определение AC №DC-2646-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2646 к Судопроизводству
.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2646 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2646 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному Судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

10.10.2023.

1696960222125.png
1696960211627.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 13 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2646-02
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2646 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьей 5.3 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, District Judge
Scrappy Verbee
13.10.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху