Исковое заявление №DC2645

• Автор темы Автор темы Math
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Math

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasya Krasavchikov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasya Krasavchikov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSSD | SED | 540316

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
9.10.2023 в 01:54 я открыл огонь по сотруднику, после чего был убит им, он поднял меня, я испугался и рефлекторно начал убегать, без оружия и сотрудник вместо того чтобы применить тайзер, достал огнестрельное оружие и убил меня, после чего поднял и продолжил проводить процессуальные действия, не назвав время задержания. Пол пути в ФТ мы ехали с проколотой шиной, во время дороги сотрудник не культурно выражался и оскорблял второго задержанного, в итоге сотрудник отпустил меня назвав меня гос сотрудником, которым я не являлся, после этого за пределами ФТ сотрудник грубо оскорблял меня.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Прошу сотрудника LSSD наказать согласно нашему законодательству в полном объёме.
2) Запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника
3) Выплатить денежную компенсацию в размере 75 000$ за полученный вред моральный, эмоциональный и душевный и физический.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
Ответчик - LSSD | SED | 540316
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vasya Krasavchikov
Номер паспорта, ксерокопия: 396691 Ксерокопия документов
Номер телефона: 4533810
E-mail Address: dorti6088
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): не имеется

Дата передачи следственного дела: 10.10.2023
Подпись обвинителя
: V.K

1696951781416.png

Судебное Определение AC №DC-2645-01.

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 в принятии к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 отклонено в принятии к Судопроизводству в связи с отсутствием факта оплаты государственной судебной пошлины по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 от Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Электронная Почта для связи
: imperatorgaper@LS.GOV.

10.10.2023.

1696951805304.png
1696951798043.png

1696952044041.png

Судебное Определение AC №DC-2645-02 (Корректировочное).

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 в рамках Окружного Суда.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 в Прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному Судопроизводству.

3.
Установить срок проведения расследования в течении 3 (Трех) календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственными за проведение следственных мероприятий Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

10.10.2023.

1696952064400.png
1696952057700.png

1697816513649.png

Судебное Определение AC №DC-2645-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 в Заочном Порядке.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Участники Судопроизводства имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакомляться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Alexander Trueckiy

20.10.2023.

1697816531334.png
1697816522075.png

1697907032896.png

Судебное Определение AC №DC-2645-04.

О вынесении Заочного Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645.

((Заочное Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

21.10.2023.

1697907127595.png
1697907041957.png

1697914709377.png

Судебное Определение AC №DC-2645-05.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2645 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

21.10.2023.

1697914724873.png
1697914718609.png

Назад
Сверху