- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasya Krasavchikov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vasya Krasavchikov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vasya Krasavchikov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSSD | SED | 540316
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
9.10.2023 в 01:54 я открыл огонь по сотруднику, после чего был убит им, он поднял меня, я испугался и рефлекторно начал убегать, без оружия и сотрудник вместо того чтобы применить тайзер, достал огнестрельное оружие и убил меня, после чего поднял и продолжил проводить процессуальные действия, не назвав время задержания. Пол пути в ФТ мы ехали с проколотой шиной, во время дороги сотрудник не культурно выражался и оскорблял второго задержанного, в итоге сотрудник отпустил меня назвав меня гос сотрудником, которым я не являлся, после этого за пределами ФТ сотрудник грубо оскорблял меня.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Прошу сотрудника LSSD наказать согласно нашему законодательству в полном объёме.
2) Запросить полную видеофиксацию моего задержания у сотрудника
3) Выплатить денежную компенсацию в размере 75 000$ за полученный вред моральный, эмоциональный и душевный и физический.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
Ответчик - LSSD | SED | 540316
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Vasya Krasavchikov
Номер паспорта, ксерокопия: 396691 Ксерокопия документов
Номер телефона: 4533810
E-mail Address: dorti6088
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): не имеется
Дата передачи следственного дела: 10.10.2023