Исковое заявление №DC2643 В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Muro Ivanov, 09.04.2001, 358704. К гражданину: к офицеру LSPD с жетоном с: [LSPD | CPD №313319 | K.S] Я, гражданин Muro Ivanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном с: [LSPD | CPD №313319 | K.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я гражданин Muro Ivanov, подъезжал к 1 банку (с периода с 18:05 по 18:23) чтобы встретится с гражданином по поводу аренды автомобиля. Вышел из автомобиля, после чего ко мне подошел сотрудник полиции, (перед этим не представившись что нарушает статью 6.1 закона о LSPD, исходя из этого его требование было незаконно) с просьбой предъявить ему мои документы, я спросил: "на каком основании?", был дан ответ сотрудником: "законное требование" и начал отсчет до 10, после 10 секунд я был задержан по 17.6 УАК Дата и точное время происходящей ситуации: с 18:05 по 18:23, 11.01.2024 На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника по статьям 15.6, 16.5 УАК SA. А так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 45.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка 2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 11.01.2024. Подпись истца: Muro Ivanov. |
Последнее редактирование: