- Автор темы
Исковое заявление №DC2643
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deby Wolfgang
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deby Wolfgang, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник который проводил задержание
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Все происходило 10.10 числа. Утром начал заниматься спортом в беговых шортах, пробежав пару кругов вокруг аренды скутеров остановился и уснул в связи с тем что не имею денег на дом уснул прям на месте. Примерно в 15:00 Очнувшись я находился в кпз LSPD и как мне сказал адвокат задержан я был за 13.4 а именно неприемлемый вид. Изучив УАК нашего штата это значило что Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды либо в нижнем белье, с чем я полностью не согласен так как я находился в беговых шортах и кофте, находясь в кпз я включил боди камеру и зафиксировал все на видео чтоб доказать свою невиновность.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника который проводил задержание
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 125.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4 в случае недоказанности вины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Deby Wolfgang
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *тут*
2. Номер телефона и почта(discord): 571-47-30 / denyking
3. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
4. Видеофиксация доказательства: Видеофиксация
Дата подачи заявления: 10.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: D.Wolfgang
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Deby Wolfgang
Я подаю исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deby Wolfgang, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник который проводил задержание
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Все происходило 10.10 числа. Утром начал заниматься спортом в беговых шортах, пробежав пару кругов вокруг аренды скутеров остановился и уснул в связи с тем что не имею денег на дом уснул прям на месте. Примерно в 15:00 Очнувшись я находился в кпз LSPD и как мне сказал адвокат задержан я был за 13.4 а именно неприемлемый вид. Изучив УАК нашего штата это значило что Нахождение без верхнего или нижнего элемента одежды либо в нижнем белье, с чем я полностью не согласен так как я находился в беговых шортах и кофте, находясь в кпз я включил боди камеру и зафиксировал все на видео чтоб доказать свою невиновность.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника который проводил задержание
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, 25000$ из них оплата госпошлины, 125.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4 в случае недоказанности вины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Deby Wolfgang
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : *тут*
2. Номер телефона и почта(discord): 571-47-30 / denyking
3. Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
4. Видеофиксация доказательства: Видеофиксация
Дата подачи заявления: 10.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: D.Wolfgang