В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Memento Marlboro 269274 К гражданину: Egor Besfamilny [RSD | Инструктор] [SASPA] паспорт 112018 Я, гражданин Memento Marlboro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SASPA]Egor Besfamilny [RSD | Инструктор] паспорт 112018, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Стоял возле "Гоночного клуба" ко мне подбежали надели на меня наручники и посадили в автозак, после чего меня привезли в SASPA и посадили по статьям 6.2 10.4 12.1 12.5 12.8 17.1УАК,которые я не нарушал я был полностью чист перед законом и тут такое, меня не за что садят. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мои права были нарушены в том, что я был задержан по факту не за то, ну, либо же я был задержан за то, что просто стоял в определенной точке в определенное время, что по факту является незаконным задержанием, то бишь 16.5УАК, и нарушение 1 статьи Конституции Штата Сан-Андрес. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Так как я был задержан за то, что я не совершал прошу суд выдвинуть обвинения Сотруднику с паспортом 112018, по статьям 16.5УАК 17.5УАК 15.1УАК и 15.6УАК и не понимаю в принципе за, что меня можно было задерживать Дата и точное время происходящей ситуации: 10.1.2024 20:35-21:05 На основании изложенного, прошу суд: прошу суд выдвинуть обвинения Сотруднику с паспортом 112018, по статьям 16.5УАК 17.5УАК 15.1УАК и 15.6УАК Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 10.1.2024 Подпись истца: Memento Marlboro |