В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Nikita Sparks, 30.03.2001, 336245 К гражданину: Miki DeGojo Я, гражданин Nikita Sparks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Miki DeGojo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: После моего кратковременного отсутствия в штате я узнал, что данный сотрудник разорвал со мной трудовой договор не имея на то объективных причин. Нарушение от сотрудника SANG Miki DeGojo: 17.5 УАК, а именно самоуправство, т.к. данный сотрудник никак не мог меня уволить, в связи с тем, что на это не было никакой причины. Так же это относится к статьям 15.6 и 15.1 УАК. 15.6 УАК проявилось в том, что сотрудник не огласил причины моего увольнения, что уже можно рассчитать как халатность. 15.1 УАК проявилось в том, что данный сотрудник уволил меня при условии, что я не нарушил не одного пункта прописанного в трудовом кодексе, а именно в главе IV, 20 статье, 1 или же части 2-рой части, что будет рассчитано как превышение должностных полномочий, т.к. увольнять без причины граждан он не имел полномочий. Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2024 19:36 На основании изложенного, прошу суд: востастановить меня в звании, выплатить данным сотрудником мне моральную компенсацию и наказать сотрудника по всем правилам. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 1869958 Дата подачи искового заявления: 10.01.2024 Подпись истца: Sparks N. |
Последнее редактирование: