Отказано Исковое заявление №DC2641

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicbes

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Nikita Sparks, 30.03.2001, 336245
К гражданину: Miki DeGojo
Я, гражданин Nikita Sparks, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Miki DeGojo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

После моего кратковременного отсутствия в штате я узнал, что данный сотрудник разорвал со мной трудовой договор не имея на то объективных причин.
Нарушение от сотрудника SANG Miki DeGojo: 17.5 УАК, а именно самоуправство, т.к. данный сотрудник никак не мог меня уволить, в связи с тем, что на это не было никакой причины. Так же это относится к статьям 15.6 и 15.1 УАК. 15.6 УАК проявилось в том, что сотрудник не огласил причины моего увольнения, что уже можно рассчитать как халатность. 15.1 УАК проявилось в том, что данный сотрудник уволил меня при условии, что я не нарушил не одного пункта прописанного в трудовом кодексе, а именно в главе IV, 20 статье, 1 или же части 2-рой части, что будет рассчитано как превышение должностных полномочий, т.к. увольнять без причины граждан он не имел полномочий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.01.2024 19:36

На основании изложенного, прошу суд: востастановить меня в звании, выплатить данным сотрудником мне моральную компенсацию и наказать сотрудника по всем правилам.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 1869958

Дата подачи искового заявления: 10.01.2024
Подпись истца: Sparks N.

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Ilya LaMeres.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление переназначен сотрудник прокуратуры в лице Kongo Mantizy. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении данного дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
11 января 2024 года​

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокуратура William Viweek.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Magomed Shlyapick

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху