Отказано Исковое заявление №DC2640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Asmodeus Morales; 08.06.1964, 331069
К гражданину: [LSPD | IAD | №115988 | F.I].​

Я, гражданин Asmodeus Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №115988 | F.I], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я 09.01.2024 в 20:29 Зашел в КПЗ LSPD будучи частным адвокатом на всех законных основаниях, для того, чтобы узнать, нужна ли кому нибудь юр.помощь, я поинтересовался об этом у человека который отбывал административный срок в КПЗ, после этого я направился в сторону комнат, которые находятся в КПЗ, для того, чтобы узнать, нужны ли там мои услуги, я направился туда и увидел задержанного, я поинтересовался нужна ли ему юр.помощь? После этого последовал ответ "да" просмотрев видео-фиксацию, я заметил у сотрудника нарушение процессуального кодекса, после выдав рекомендацию, сотрудник продолжил процессуальные действия, а после процессуальных действий в 20:44, сразу же задержал меня, якобы за 12.7.2, хотя я мог находится в КПЗ LSPD как частный адвокат для оказания своих услуг, после разбирательств мне порвали лицензию частного адвоката и назначили меру наказания, 2 года в федеральной тюрьме Болингброук, исходя из выше перечисленного, считаю что данный сотрудник LSPD нарушил 15.6, 16.5, 16.4 при 4.4 УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.01.2024 20:29 - 21:31

На основании изложенного, прошу суд: Затребовать видео-фиксацию с сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №115988 | F.I], привлечь сотрудника к уголовной ответственности, вернуть мне лицензию частного адвоката и возместить моральный ущерб в размере 80.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9713244

Дата подачи искового заявления: 10.01.2024
Подпись истца: Morales

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью
Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление переназначен сотрудник прокуратуры в лице Young Cursed. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении данного дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
11 января 2024 года​

Magomed_Shlyapick

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Я, действующий заместитель генерального прокурора Magomed Shlyapick, спешу сообщить вам о том, что в качестве прокурора по данному исковому заявлению будет выступать Slovak Chekhovich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху