- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Yanis Swarovski
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yanis Swarovski , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - TD | D.Fashion]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.10 в 00:00 Я зашел в LSPD в бронежилете потому что забыл его снять, тем самым нарушил статью 12.12 УАК. Ко мне подходит сотрудник LSPD надевает наручники и инкриминирует статью 13.4 после чего провел обыск и обнаружил у меня свертки в размере 3 грамм, после этого так же инкриминировал 13.1 даже не проверив эти свертки а так же не зачитал мне мои конституционные права, после того как пришел адвокат мы решили ситуацию и сотрудник начал провожать меня на выход из кпз LSPD и я ему сказал "почитайте законодательную базу" сотрудник мне ответил "закрой свой рот" еще и обратившись ко мне на ты, что запрещено уставу LSPD.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Информации нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Yanis Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 520842, ксерокопия
Номер телефона: 6043031
E-mail Address: greenfild
Доказательства: запись у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Дата подачи заявления: 09.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Yanis Swarovski
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Yanis Swarovski
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yanis Swarovski , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - TD | D.Fashion]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
09.10 в 00:00 Я зашел в LSPD в бронежилете потому что забыл его снять, тем самым нарушил статью 12.12 УАК. Ко мне подходит сотрудник LSPD надевает наручники и инкриминирует статью 13.4 после чего провел обыск и обнаружил у меня свертки в размере 3 грамм, после этого так же инкриминировал 13.1 даже не проверив эти свертки а так же не зачитал мне мои конституционные права, после того как пришел адвокат мы решили ситуацию и сотрудник начал провожать меня на выход из кпз LSPD и я ему сказал "почитайте законодательную базу" сотрудник мне ответил "закрой свой рот" еще и обратившись ко мне на ты, что запрещено уставу LSPD.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Информации нет.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Yanis Swarovski
Номер паспорта, ксерокопия: 520842, ксерокопия
Номер телефона: 6043031
E-mail Address: greenfild
Доказательства: запись у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Дата подачи заявления: 09.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Yanis Swarovski