Отказано Исковое заявление №DC2630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keny_Sokolov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Keny Advokat; 19.03.2001, 314790]
К гражданину: [Сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD | SWAT | №158]. ]

Я, гражданин Keny Advokat, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] [LSPD | SWAT | №158], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я подъезжаю к LSPD и вижу в рации департамента уведомление что сотрудник [LSPD | SWAT | №158] арестовал сотрудника мэрии Yura_Chicago 361785, и при этом не было запрошено прокурора и адвоката, в следствии чего сотрудника мэрии посадили без увольнения. Также после того как я освободил моего коллегу под залог, он рассказал что, этот сотрудник LSPD изъял Пистолет калибра 9мм также патроны 9мм, на которое имеется лицензия у сотрудника мэрии.

Дата и точное время происходящей ситуации: 3:50:54 08.01.24

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника [LSPD | SWAT | №158] к ответственности согласно УАК штата S.A. за нарушения конституционных прав сотрудника мэрии.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected]]

Дата подачи искового заявления: [08/Января/2024 ]
Подпись истца:
1704678650925.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель,
Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху