Рассмотрено Исковое заявление №DC263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lehanchik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karen Zla , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника USSS с нашикой CSD.USSS-0005,а также CAT.USSS-0003 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    08.05.2021 примерно в 18:00 я лечился в больнице EMS города Лос-сантос,примерно в 6 часов вечера увидел много народу,подошел к ним, чтобы узнать что происходит тут,они сказали вроде то ли таблетки выдают,то ли конфеты выдаю,честно уже не помню.Я встал к ним в ряд,дабы получить бесплатно конфеты,мне сказали отойти,я отошел,не понял почему они меня прогоняли из EMS,ведь это общественно место и я имею право там находиться,согласно конституции,спустя пару минут я захотел пойти в туалет,на пути туда мне сказали остановиться и выйти вроде,я сказал с чего это вдруг я не могу пойти в туалет в больнице,в которой лечусь,дальше на меня накинули наручники ,этот сотрудник CSD.USSS-0005, и приписали 17.3.2 и сказали провокация какая-то, они даже никак не представились, только позже,на улице у машины,когда я запросил их представиться,они представились.Также сотрудники не обыскали меня, нарушив процессуальный кодекс Глава II. Во время поездки CAT.USSS-0003 грубо со мной общался, перешел на ты,нарушая тем самым этический кодекс, унизив меня,как гражданина. В итоге меня посадили на 40 суток в кпз ЛСПД,потратив моё время впустую,непонятно как со мной общались,тыкали мне, считаю у них больше нарушений,а сам я их расписать все не могу,так как я не квалифицированный гражданин.
  2. Требования :
    1). Прошу прокуратуру изъять видео-запись всего процесса задержания и ареста сотрудников CSD.USSS-0005, CAT.USSS-0003
    2). Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
    3). Приговорить сотрудника CSD.USSS-0005 к уголовной ответственности равносильной его нарушению,а именно 15.1 и 15.6, а CAT.USSS-0003 за нарушение этического кодекса.
    4). Отстранить сотрудника CSD.USSS-0005 от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
    5)Аннулировать незаконною статью,которую мне приписали они

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Доказательства правонарушения:у сотрудников,которые меня задержали,а позже довели до клетки
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Leha#2160)) Номер телефона: 1286589
  4. Данные ответчика: CSD.USSS-0005, CAT.USSS-0003
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата и время подачи: 19:55
    Подпись истца:Karen Zla

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Mathew Wanted .

С уважением,Верховный судья
Alexey Poni
08.05.2021

Mathew_Weiss

Новичок
Пользователь
1620493203842.png

Окружной суд Штата San Andreas

1620493436255.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Новак#3829)).
С уважением, Окружной судья
M.Wanted
08.05.2021​

Mathew_Weiss

Новичок
Пользователь
1620498698362.png

Окружной суд Штата San Andreas

1620498751606.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC263 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
M.Wanted
08.05.2021​

Сверху