В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Alisha Roberts, 25.09.1969, 274025
К гражданину: Abdulbek Gazmanov, [LSPD | CPD | №335016 | A.D]
От гражданки: Alisha Roberts, 25.09.1969, 274025
К гражданину: Abdulbek Gazmanov, [LSPD | CPD | №335016 | A.D]
Я, гражданка Alisha Roberts, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника государственной структуры Los-Santos Police Department Abdulbek Gazmanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
7 января 2024 года в промежуток с 01:10 до 02:10 по местному времени, Я находилась с действующим Министром Культуры, Anastasi Kubgengovich в районе парковой зоны "Кубы" напротив Банка №1, проводили время, а именно танцевали под музыку, не причиняя никому вред, и не создавая общественной опасности. К нам подходит сотрудник Los-Santos Police Department Abdulbek Gazmanov, идентифицировав себя неверным жетоном, с инициалами A.D., который требует мои документы и инкриминирует мне статью 12.6.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата, ссылаясь на факт размахивания руками во время танца, при этом я в полном осознании своих действий не несла никакой общественной опасности. В свою очередь, я являюсь действующим Заместителем Министра Культуры, о чем я собственно и попыталась ему донести показав удостоверение, но сотрудник проигнорировал и не обратил внимание на мое удостоверение государственного служащего. Т.к я наделена действующим Статусом Неприкосновенности, в данном случае ссылаясь на Ст.3 Закона "“О статусе неприкосновенности должностных лиц в штате Сан-Андреас” сотрудник не имел права выписывать мне штрафной тикет, что по-моему мнению является нарушением Главы 15, ст.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas, а именно превышение должностных полномочий. а также Главы 15, ст.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата, нарушив мои конституционные права, регламентируемые Главой 1, статьей 1 Конституции Штата.
Дата и точное время происходящей ситуации: 7 января 2024 года, промежуток времени с 01:10 до 02:10 по местному времени.
На основании изложенного, прошу суд: Провести ряд следственных мероприятий в отношении сотрудника государственной структуры Los-Santos Police Department Abdulbek Gazmanov, запросить видеофиксацию у сотрудника, проверить и установить факт законности проводимых процессуальных действий сотрудником и выявить состав преступления.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD.
Список свидетелей (если они имеются): Anastasi Kubgengovich
Список экспертов (если они имеются): Нет
Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 07 января 2024 года
Подпись истца: A.Roberts
Подпись истца: A.Roberts
Последнее редактирование: