Рассмотрено Исковое заявление №DC2622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Kirya_

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Twin DeNigthez 328052
К гражданину: Mikhail VanBarmin [LSPD | PAI | №239878],

Я, гражданин Twin DeNightez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Mikhail VanBarmin [LSPD | PAI | №239878], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я ехал в автомобиле с гражданином, который должен был меня подвезти до дома, мы проехали 500 метров, после чего водитель данного Т/С вышел из машины и начал стрелять по сотрудникам LSPD. Так же я видел как сотрудники LSPD убили данного гражданина на что не имели права согласно Статье 1 Конституции штата SA. Все это время я сидел на пассажирском сиденье и был в ужасе от происходящего, после чего полицейские стреляли в человека и начали стрелять в меня, от чего я был в глубочайшем шоке, после данного инцидента мне дали законное требование покинуть Т/C, которому я подчинился и сразу оказался в наручниках, на что у сотрудника LSPD не было никаких оснований проводить данное задержание, сотрудник по его словам реализовал задержание на основании Главы II, статьи 1, пункта Б "ПК". Хотя это не могло являться основанием для задержания т.к по мне стреляли сотрудники LSPD и я был в крови. От чего отпадает данное основание для задержания, далее после обыска мне инкриминировали статью 12.8 УАК SA. Согласно принципу Процессуального кодекса а именно Глава VI, статья 2,часть 2, пункт В.
После чего мне провели экспертизу на наркотические вещества и инкриминировали статью 13.1 УАК SA, согласно Процессуальному кодексу а именно Глава VI, статья 2,часть 2, пункт В, является недопустимыми доказательствами.

Прошу запросить видео фиксацию сотрудника LSPD Mikhail VanBarmin [LSPD | PAI | №239878].

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:05-02:45 07.01.2024

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSPD Mikhail VanBarmin [LSPD | PAI | №239878], виновным в совершение преступление статьями: 16.5 УАК SA при 4.4, 6.3 УАК SA, так же прошу суд найти остальных сотрудников LSPD которые причастны к данному делу, личность которых мне неизвестна. Так же прошу суд снять с меня судимости полученные в момент происходящего в данном исковом заявлении.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и номер телефона 3625895

Дата подачи искового заявления: 07.01.2024
Подпись истца: 1704587126259.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ali Aliveshka.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Последнее редактирование:

CrayZ

Новичок
Пользователь
Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас
Уважаемый Суд,

На данное судебное заседание назначен гос. обвинитель в лице прокурора Neo Morison .

С уважением,​
Старший прокурор
Neo Morison
12 января 2024 года​

Fandom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
FROM
: Private Lawyer Fandom Rayzakyan
TO: Federal District Court
Date: 13/01/2024
Я, действующий частный адвокат Fandom Rayzakyan успешно заключивший договор №112 в письменной в форме на оказание юридических услуг с клиентом Twin Denightez. Предмет договора включает в себя пункт о защите интересов доверителя в суде , на основании Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности , закона о судебной системе и других НПА ходатайствую о о предоставлении всех материалов приобщенных к делу №СО-666 мне лично или на почту [email protected].

К ходатайству прикрепляю договор о заключении договора на оказание юридических услуг: "Гиперссылка"

Fandom Rayzakyan

OnlineSignatures 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху