Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Raiden Tempest], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Emanuele Blevantino] Сотрудника LSSD Старшего помощника шерифa,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:
Я являюсь сотрудником Emergency Medical Service (далее EMS), во время службы, я увидел как сотрудники LSSD доставляют машину, приблизительно маслкар зеленого цвета. Авто застряло, я решил немного помочь, поскольку мощность моего авто позволяло это сделать, я легонечко сдвинул застрявшее авто с забора, после чего из патрульного авто вышел данный человек. Достав карабин он начал стрелять по мне, в начале никакого оскорбления не было, но когда я вышел и показал свою форму сотрудника EMS, он не остановился. Тут у меня случилась паника и выброс адреналина, я начал защищаться путем оскорблений и крика, в итоге я потерял сознание, очнулся в наручниках, человек посадил меня в машину и повез меня в департамент LSSD. Так же мне не была зачитана миранда, не предоставили возможность вызвать адвоката, и телефонный звонок. Пришел сотрудник EMS Dmitriy Golybechev, вызвал старший состав, после минуты 2-3 ожидания, меня арестовали за 17.3.
Дополнение: Правонарушение было по дате: 08.05.2021 начиная с 13:52.
Примечание: Во время стрельбы я возможно начал бредить. - Требования обвинения к ответчику:
1). Прошу прокуратуру изъять видео-запись всего процесса задержания и ареста сотрудника LSSD Emanuele Blevantino
2). Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3). Приговорить сотрудника LSSD Emanuele Blevantino к уголовной ответственности равносильной его нарушению.
4). Отстранить сотрудника LSSD Emanuele Blevantino от служебных обязанностей до конца судебного процесса. - от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/MMuif))
- Доказательства правонарушения: (((отыгровка https://yapx.ru/u/MMu4I)
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Nw1lE#3682)) Номер телефона: 6143970
- Данные ответчика: Старший помощник шерифа [3-порядковый] сотрудник LSSD Emanuele Blevantino.
- Список свидетелей (если они имеются): Имеются, к сожалению не знаю ни нашивки, ни жетона второго сотрудника LSSD.
Дата и время подачи: 15:30
Подпись истца: Raiden Tempest
Последнее редактирование: