Рассмотрено Исковое заявление №DC262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nw1lE

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Raiden Tempest], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [Emanuele Blevantino] Сотрудника LSSD Старшего помощника шерифa,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я являюсь сотрудником Emergency Medical Service (далее EMS), во время службы, я увидел как сотрудники LSSD доставляют машину, приблизительно маслкар зеленого цвета. Авто застряло, я решил немного помочь, поскольку мощность моего авто позволяло это сделать, я легонечко сдвинул застрявшее авто с забора, после чего из патрульного авто вышел данный человек. Достав карабин он начал стрелять по мне, в начале никакого оскорбления не было, но когда я вышел и показал свою форму сотрудника EMS, он не остановился. Тут у меня случилась паника и выброс адреналина, я начал защищаться путем оскорблений и крика, в итоге я потерял сознание, очнулся в наручниках, человек посадил меня в машину и повез меня в департамент LSSD. Так же мне не была зачитана миранда, не предоставили возможность вызвать адвоката, и телефонный звонок. Пришел сотрудник EMS Dmitriy Golybechev, вызвал старший состав, после минуты 2-3 ожидания, меня арестовали за 17.3.
    Дополнение: Правонарушение было по дате: 08.05.2021 начиная с 13:52.
    Примечание: Во время стрельбы я возможно начал бредить.
  2. Требования обвинения к ответчику:
    1). Прошу прокуратуру изъять видео-запись всего процесса задержания и ареста сотрудника LSSD Emanuele Blevantino
    2). Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
    3). Приговорить сотрудника LSSD Emanuele Blevantino к уголовной ответственности равносильной его нарушению.
    4). Отстранить сотрудника LSSD Emanuele Blevantino от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
  3. от служебных обязанностей до конца судебного процесса.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/MMuif))
  2. Доказательства правонарушения: (((отыгровка https://yapx.ru/u/MMu4I)
    ))
  3. Контактные данные: номер телефона; почта ((Nw1lE#3682)) Номер телефона: 6143970
  4. Данные ответчика: Старший помощник шерифа [3-порядковый] сотрудник LSSD Emanuele Blevantino.
  5. Список свидетелей (если они имеются): Имеются, к сожалению не знаю ни нашивки, ни жетона второго сотрудника LSSD.

Дата и время подачи: 15:30
    Подпись истца: Raiden Tempest

Последнее редактирование:

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Mathew Wanted .

С уважением,Верховный судья
Alexey Poni
08.05.2021

Без названия (4).png

Mathew_Weiss

Новичок
Пользователь

1620486032384.png
Окружной суд Штата San Andreas

1620486437454.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Новак#3829)).
С уважением, Окружной судья
M.Wanted
08.05.2021​

Mathew_Weiss

Новичок
Пользователь
1620488816841.png

1620489033568.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC262 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принять иск к производству.
- О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
M.Wanted
08.05.2021​

Последнее редактирование:

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San Andreas
По исковому заявлению №DC262 будет заниматься прокурор - Nik Wilson.

Прокурор штата San Andreas
Nik WIlson
11.05.2021

mrforest4

Новичок
Пользователь

В связи с увольнением предыдущего прокурора по исковому заявлению №DC262, иском будет заниматься прокурор - Takashi Tamagochi

Takashi Tamagochi
12.05.2021

mrforest4

Новичок
Пользователь

В связи с нарушениями хода ведения следственных действий и невозможности их дальнейшего продолжения, прекратить последующее разбирательство по иску №DC262

Takashi Tamagochi
12.05.2021

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь
1621098530354.png

Окружной суд штата San Andreas
Уважаемый истец,
По итогом предварительного рассмотрения вашего иска, окружной суд вынес решение:
Для продолжения разбирательства по данному иску, вы должны дополнить информацию, а именно добавить дату и время произошедшего в раздел описания правонарушения.
С уважением, окружной судья
F.Burberry
15.05.2021

Nw1lE

Новичок
Пользователь

Посмотреть вложение 452339

Окружной суд штата San Andreas
Уважаемый истец,
По итогом предварительного рассмотрения вашего иска, окружной суд вынес решение:
Для продолжения разбирательства по данному иску, вы должны дополнить информацию, а именно добавить дату и время произошедшего в раздел описания правонарушения.
С уважением, окружной судья
F.Burberry
15.05.2021
Уважаемый F. Burberry, информация была дополнена. ((давно уже))

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, рассмотрев материалы иска №DC262, окружной суд штата San Andreas постановил:
  • Прекратить дальнейшее делопроизводство по исковому заявлению №DC262, в связи с невозможностью ведения расследования.

Для того, чтобы получить компенсацию, за оплату судебной пошлины, свяжитесь со мной по почте Бурят#[email protected]

• С уважением, Окружной судья
    F.Burberry
    26.05.2021​

Сверху