Рассмотрено Исковое заявление №DC2619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleyla_Bananova

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Oleyla Mellsova, 27.09.1999, 348651
К гражданину: Bushidix Dobryak, сотруднику LSPD​

Я, гражданка Oleyla Mellsova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD: Bushidix Dobryak, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я ехала на своём транспортном примерно в 20:45 04.01.2024 средстве на Восточном Вайвуде, после чего мне дают законное требование остановится и прижаться к обочине. Я как законопослушная гражданка штата остановилась и заглушила двигатель, после чего ко мне подошел офицер LSPD: Bushidix Dobryak и предъявил жетон но не представился тем самым нарушив закон об LSPD, а именно 6.1 Закон “О Полицейского Департамента города Лос-Сантос” [LSPD]. После чего когда он потребовал паспорт и тех.паспорт автомобиля я ему предоставила паспорт, но с собой тех.паспорта не имела так как я везла знакомому ему отдать, потому что брала покататься что бы выбрать покупать у него её или нет, после чего он каким-то образов нашел её в орентировке и надел на меня наручники, нарушив Статью 1 Конституции Штата Сан-Андреас, тем самым нарушив Статью 16.5 Уголовно-администативного кодекса штата Сан-Андреас. После того как он прочитав миранду, я повторила раз 10 что бы вызвали Адвоката, но так как Адвокат не приехал меня посадили по Статье 10.5 Уголовно-администативного кодекса штата Сан-Андреас. Увидев свое личное дело Я увидела что данный офицер был “Не Аттестован”, а офицеры которые Не Аттестованы запрещено выезжать в патруль и проводить Процессуальные действия до прохождения Аттестации как написано это в Глава I Статье 5 Внутреннем уставе Департамента Полиции г. Лос-Сантос., тем самым нарушив Статью 15.6 Уголовно-администативного кодекса штата Сан-Андреас, а так-же Статью 15.1 Уголовно-администативного кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 20:40 по 21:18 04.01.2024г.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:45 04.01.2024. На основании изложенного

Прошу Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас запросить видеофиксацию данных процессуальных действий с 20:40 по 21:18 04.01.2024г, если они имеются и Прошу привлечь к Уголовной ответственности данного сотрудника LSPD. И возместить моральный ущерб в размере 120.000$, а так же убрать статью по которой меня посадили.

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
  4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует
  5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 3792859(номер телефона).

Дата подачи искового заявления: 05.01.2024
Подпись истца: 1704460966519.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Суд,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас назначаю себя, Alvaro Mercer.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Alvaro Mercer
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
08 января 2024 года

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас
Ходатайство​

Уважаемый Суд,

На данный момент видеться следствие, и ожидание ответа от подозреваемого, в связи с этим прошу суд продлить сроки следствия на 24 часа.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
09 января 2024 года​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ali Aliveshka.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху