- Автор темы
Исковое заявление № DC2613
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bernardo Rivierro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bernardo Rivierro , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD-TD | L.Cabarello].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый судья, обращаюсь к вам с заявлением о незаконных действиях со стороны сотрудников полиции, произошедших 30.09.23 17:25, и приведших к моему незаконному аресту и ущербу моему имуществу. 30.09.23 17:25 по местному времени находился по адресу, Ла-Меса Бульвар Веспуччи, Припарковал авто согласно ДК, подъехал сотрудник [LSPD-TD | L.Cabarello]. Без основание накинул на меня наручники превысив свои должностные полномочия и начал проверять авто без ориентировки и без причины на следы взлома, машина находилась у меня на время от друга Sairex , копия договора прикреплена к доказательной базе. Прошу проверить все процеcсуальные действия сотрудника на моей видеофиксации, в случае обнаружения нарушений со стороны сотрудника, привлечь к ответственности согласно букве закона.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать незаконными и недопустимыми действия сотрудников полиции, включая несанкционированный доступ и проверку в моем автомобиле, а также мой незаконный арест.
Отменить неправомерное обвинение по статье 10.5 и реабилитировать меня.
Взыскать компенсацию за причиненный материальный и моральный ущерб в размере 70000.
Поручить сотрудникам полиции принять меры по восстановлению поврежденных частей моего автомобиля в размере 20000.
Запросить видеофиксацию у сотрудника, [LSPD-TD | L.Cabarello] за 30.09.23г
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Sairex Estez-Свидетель
Номер паспорта, ксерокопия:447264, Ксерокопия-Тык
Номер телефона: 6321839
E-mail Address: f.maycore
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Bernardo Rivierro
Номер паспорта, ксерокопия: 331971, Ксерокопия-Тык
Номер телефона:7483488
E-mail Address: aleks_inc
Доказательства: Видеофиксация-тык (Отыгровка снятия-тык)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек оплаты-Тык Видеофиксация-тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор об аренде-тык (Отыгровка получение-тык)
Представитель интересов заявителя: Отсутствует
Дата подачи заявления: 01.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: B.R
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bernardo Rivierro
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bernardo Rivierro , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD-TD | L.Cabarello].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый судья, обращаюсь к вам с заявлением о незаконных действиях со стороны сотрудников полиции, произошедших 30.09.23 17:25, и приведших к моему незаконному аресту и ущербу моему имуществу. 30.09.23 17:25 по местному времени находился по адресу, Ла-Меса Бульвар Веспуччи, Припарковал авто согласно ДК, подъехал сотрудник [LSPD-TD | L.Cabarello]. Без основание накинул на меня наручники превысив свои должностные полномочия и начал проверять авто без ориентировки и без причины на следы взлома, машина находилась у меня на время от друга Sairex , копия договора прикреплена к доказательной базе. Прошу проверить все процеcсуальные действия сотрудника на моей видеофиксации, в случае обнаружения нарушений со стороны сотрудника, привлечь к ответственности согласно букве закона.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать незаконными и недопустимыми действия сотрудников полиции, включая несанкционированный доступ и проверку в моем автомобиле, а также мой незаконный арест.
Отменить неправомерное обвинение по статье 10.5 и реабилитировать меня.
Взыскать компенсацию за причиненный материальный и моральный ущерб в размере 70000.
Поручить сотрудникам полиции принять меры по восстановлению поврежденных частей моего автомобиля в размере 20000.
Запросить видеофиксацию у сотрудника, [LSPD-TD | L.Cabarello] за 30.09.23г
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Sairex Estez-Свидетель
Номер паспорта, ксерокопия:447264, Ксерокопия-Тык
Номер телефона: 6321839
E-mail Address: f.maycore
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Bernardo Rivierro
Номер паспорта, ксерокопия: 331971, Ксерокопия-Тык
Номер телефона:7483488
E-mail Address: aleks_inc
Доказательства: Видеофиксация-тык (Отыгровка снятия-тык)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек оплаты-Тык Видеофиксация-тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор об аренде-тык (Отыгровка получение-тык)
Представитель интересов заявителя: Отсутствует
Дата подачи заявления: 01.10.2023.
Подпись истца или его законного представителя: B.R