Рассмотрено Исковое заявление №DC261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grasof

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Den Santazuki], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | 0-000F], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Находясь в машине с друзьями, двигались по дороге, к нам подъехала машина и потребовала остановиться и выйти, кому конкретно нужно выйти я не понял, т.к. сидел на заднем сидении. После чего я не успел среагировать и водитель нашей машины нажал на газ, в следствии по нам открыли огонь. Проехав некоторое расстояние водитель вылетел из штата, я не знал, что делать и вышел из машины. Как только я из неё вышел люди в масках открыли по мне огонь, я следуя инстинкту самосохранения начал убегать от пуль, у меня было кровотечение и я забежал за дом, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь, после чего человек забежал тоже за дом и открыл по мне опять огонь. Я потерял сознание, мне оказали первую медицинскую помощь, надели наручники, посадили в машину и отвезли в полицию, после чего привезли в тюрьму, где я встретился с адвокатом и инкриминировали мне статью 17.6 и 12.8 с которыми я в корне не согласен, т.к. совершенно конкретики к кому они обращаются, либо ко мне, либо к водителю и открыли огонь, в следствии чего у меня случился приступ паники.
  2. Требования обвинения к ответчику:
1) Прошу прокуратуру изъять видеофиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] .
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3) Приговорить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] к уголовной ответственности равносильной его нарушению.
4) Отстранить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] от служебных обязанностей до конца судебного процесса.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Согласно главы 5 статьи 1 процессуального кодекса видео доказательства нарушений сотрудников FIB и моей невиновности, имеется у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F], который производил задержание и арест.
  3. Контактные данные: 6678006; Discord - Grassoff#8625
  4. Данные ответчика: Агент FIB с нашивкой [FIB | 0-000F]
  5. Список свидетелей (если они имеются): Melissa Aquila
Дата и время подачи: 07.05.2021 Время 3:00
Подпись истца: Den Santazuki

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Leksa Nevada .

С уважением, ВРИО Председатель Верховного суда
Alexey Poni
07.05.2021

Без названия (4).png

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление. Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд. Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье. Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((HappYDrugs#2682)).

С уважением, Окружной судья
L.Nevada
07.05.2021​

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен.тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC261 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-Передать материалы искового заявления в прокуратуру, для проведения расследования, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной судья
L.Nevada
07.05.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №0004 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DJ006 на 08.05.2021 в 21:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Leksa Nevada.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокуратура штата в лице прокурора Hotson Hill
- Истец: Den Santazuki
- Представитель истца (адвокат):Отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Ответчик : сотрудники FIB с идентификационными знаками [FIB | 0-000F].
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Leksa Nevada
Почта: HappYDrugs#2682@sa.com
Дата: 07.05.2021

Последнее редактирование:
Сверху