Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Den Santazuki], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | 0-000F], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3) Приговорить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] к уголовной ответственности равносильной его нарушению.
4) Отстранить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца: Den Santazuki
- Подробное описание правонарушения: Находясь в машине с друзьями, двигались по дороге, к нам подъехала машина и потребовала остановиться и выйти, кому конкретно нужно выйти я не понял, т.к. сидел на заднем сидении. После чего я не успел среагировать и водитель нашей машины нажал на газ, в следствии по нам открыли огонь. Проехав некоторое расстояние водитель вылетел из штата, я не знал, что делать и вышел из машины. Как только я из неё вышел люди в масках открыли по мне огонь, я следуя инстинкту самосохранения начал убегать от пуль, у меня было кровотечение и я забежал за дом, чтобы оказать себе первую медицинскую помощь, после чего человек забежал тоже за дом и открыл по мне опять огонь. Я потерял сознание, мне оказали первую медицинскую помощь, надели наручники, посадили в машину и отвезли в полицию, после чего привезли в тюрьму, где я встретился с адвокатом и инкриминировали мне статью 17.6 и 12.8 с которыми я в корне не согласен, т.к. совершенно конкретики к кому они обращаются, либо ко мне, либо к водителю и открыли огонь, в следствии чего у меня случился приступ паники.
- Требования обвинения к ответчику:
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
3) Приговорить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] к уголовной ответственности равносильной его нарушению.
4) Отстранить сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F] от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Согласно главы 5 статьи 1 процессуального кодекса видео доказательства нарушений сотрудников FIB и моей невиновности, имеется у сотрудника FIB с нашивкой [FIB | 0-000F], который производил задержание и арест.
- Контактные данные: 6678006; Discord - Grassoff#8625
- Данные ответчика: Агент FIB с нашивкой [FIB | 0-000F]
- Список свидетелей (если они имеются): Melissa Aquila
Подпись истца: Den Santazuki