Рассмотрено Исковое заявление №DC2609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed, 219568, 23.01.1993
К гражданину: Young Cursed, Lucifer Mayers, Freedom Ryadzaki

Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV Young Cursed, Lucifer Mayers , объясняя всю ситуацию, а так же прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Был обычный трудовой день в SASPA, приехала проверка от прокуратуры, после проверки я пошёл отдохнуть, меня вырывают из медитации, ограничивают мои права необоснованно, по приказу прокурора. Lucifer Mayers выполняет ничем необоснованный приказ. Мне признали 16.18 УАК без обоснованно, так как мои действия в тот день не нарушили ничьи права и были в рамках закона.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Основываясь на УАК штата S.A. требую привлечь сотрудников к ответственности по статьям 15.1.1 15.6 16.4 16.16

Дата и точное время происходящей ситуации: 19:40 29.12.2023

На основании изложенного, прошу суд: рассмотреть данный иск непредвзято, объективно. Привлечь в случаи доказанных нарушений со стороны должностных лиц к ответственности согласно УАК штата S.A. за нарушения моих конституционных прав.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись боди камеры
02:35 залетают в раздевалку, начинают хаотично бегать, задерживают меня.
Запись боди камеры: Агент фиб привез задержанную, после видимо вывозил с территорий ФТ и покинул штат.
Запись боди камеры: где сотрудник Freedom Ryadzaki задерживает туже задержанную, машина ФИБ есть, агента нету. Задерживает на КПП
00:05 задерживает, гражданка явно не понимает где она и как там оказалась.
01:15 Захожу в блок оформления, подхожу к сотруднику, доношу важную информацию для расследования, он не представивший что-то мямлит, покидаю комнату он зачем-то идёт за мной с задержанной.

3. Список свидетелей (если они имеются): Aleksey Kristal, Dante Kristal, Oliver Kingsman, агенты USSS.
4. Список экспертов (если они имеются): нету, классификация уровня знания законодательной базы присутствующих в тот момент, не дотягивает до экспертов.
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 5566789

Дата подачи искового заявления: 01.01.2024
Подпись истца: 1700652049928.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху