Отказано Исковое заявление №DC2606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulbdozeR

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC2606
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Po_LaMeres
К гражданину: C жетоном [SASPA | IAD | №249049 | F.R]

Я, гражданин Po LaMeres пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA c жетоном [SASPA | IAD | №249049 | F.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Ситуация произошла 29 числа в период с 20:32 примерно до 22:00, я являюсь сотрудником LSPD, я будучи начальством (D.Head PAI) приехал разбирать ситуацию в отношении моего кадета. Я приехал и зашёл в комнату и после адвокаты мне сообщили что у них идёт конфиденциальная беседа с гражданином, после я извинился и вышел так как не знал. После того я вышел из комнаты в неё зашли сотрудники SASPA и начали не законно обыскивать адвокатов, я услышал как они разговаривали так как с низу двери есть щель через которую слышны звуки, чем нарушили 1 статью конституции тем самым нарушили права задержанного. После конфиденциального разговора я зашёл в комнату и начал разбирается что произошло, далее забегает сотрудник SASPA с жетоном [SASPA | IAD | №249049 | F.R] и задаёт мне вопрос "на каком основании я тут нахожусь" тем самым нарушая статью 16.18 УАК, я ему отвечаю что "на законном" и сотрудник начинает меня задерживать, далее исходя из статьи 16.18 вытекает ещё одна статья 16.5 УАК, она характеризует тем что гражданин влез в мои процессуальные действия и тем самым он не законно меня задержал.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29 число в период с 20:32 примерно до 22:00

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника SASPA по таким статьям как 16.18, 15.6, 15.1, 17.5 16.5 при 4.4 УАК SA

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: - прошу запросить у сотрудника SASPA, но если прокурору нужна будет моя видео-фиксация. Я без проблем предоставлю.
3. Список свидетелей (если они имеются): Gerard Batler "адвокат"
4. Список экспертов (если они имеются):Merty Rewayzae "адвокат"
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 30.12.2023
Подпись истца: Po_LaMeres

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд! Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению на себя.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Ivan Pischenyuk
31.12.2023​

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

Pavel Parfentiy

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Carabin.

Pavel Parfentiy

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет Bogdan Sparksov!

Дата: 14.01.2024
Подпись:

OnlineSignatures.net-271.png

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху