Отказано Исковое заявление №DC2604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Delarkya

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Santiago Delakrya; 20.11.1998, 356366
К гражданину: [FIB | FPB | №361000 | M.S]

Я, гражданин Santiago Delakrya, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB | FPB | №361000 | M.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Ехал я с товарищем по трассе. Внезапно с нарушением ПДД сотрудник врезается в заднею часть моего автомобиля, выкрикивает какие-то непонятые вопросы со своей машины. После этого начал стрелять в мою машину, пробил колеса. После того как меня занесло я кое как остановил свое транспортное средство. Данный сотрудник вышел с автомобиля, направил на меня автомат и открыл стрельбу. Ранил меня в ногу, после этого оказал мне первую помощь и надел на меня наручники без объяснения причин. Затем он посадил меня в свой служебный траспорт и доставил в тюрьму. Я хотел реализовать свои права на адвоката, он мне не дал этого сделать и посадил в заключение.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2023 18:38-18:45

На основании изложенного, прошу суд: Убрать судимость, наказать сотрудника по всей строгости, получить компенсацию в виде 100.000$ за причиненный физический ущерб мне, моему владению моей машине и причиненный моральный ущерб, за угнетение моих прав.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: На бодикамере у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Oscar Versetti
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , 180-56-16

Дата подачи искового заявления: 29.12.2023
Подпись истца: SD

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначен сотрудник прокуратуры в лице Akuma Morales. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении данного дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
30 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху