Исковое заявление №DC2603
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От адвоката: Akira Diabolus К сотруднику: Usama Griboed Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас,Akira Diabolus, являясь законным представителем Ilya DeNigh подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Usama Griboed. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Подробное описание правонарушения: 1. Гражданин Ilya DeNigh связался со мной и обратился ко мне за помощью. 28.12.2023 примерно в 23:35 Ilya DeNigh сидел в автомобили и разговаривал с другом. Вдруг стекла автомобили разбиваются из-за выстрела с карабина и в моего клиента стреляют с тазера. Сотрудник LSSD показывает совершенно чужой жетон, тем самым вводя в заблуждение граждан. Гражданина Ilya DeNigh задерживает по 17.6 УАК выше указанный сотрудник LSSD нарушив ст.2 гл.2 ПК, а также до этого он нарушил 5.1 закона об LSSD. Согласно пункту В статьи 5 главы II Процессуального кодекса нарушение порядка задержания является основанием для освобождения. Но данный гражданин привозит клиента в КПЗ ЛССД, но данный гражданин не дожидаясь сотрудника прокуратура и старший состав, выписывает клиенту Ilya DeNigh штраф по статье 17.6, нарушив 4.6.1 УАК. Таким образом, сотрудник LSSD Usama Griboed нарушил 15.6 УАК. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с бодикамеры гражданина Дата и точное время происходящей ситуации: 28.12.2023 23:35 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника и возместить стоимость услуг адвоката. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта клиента: тык 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: тык 3. Договор с клиентом: тык 4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): - 5. Список свидетелей (если они имеются): Magnus Jonsan 6. Список экспертов (если они имеются): - 7. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 209-86-76 |