Исковое заявление №DC260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

@TolyaBanderas131

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Tolya Sato , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника [LSPD] Konastantin'a Griboedov'a и офицера [LSPD | C.R.C | 52] ответчиков , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 21:30 вечера я стоял в Миррор-парке и ждал своего друга, после чего офицер подъезжает ко мне и спрашивает, что я тут делаю? Я ему отвечаю, что просто стою. Он выходит из машины не показывая своего жетона и удостоверения просит меня показать свои документы в чем я ему отказываю. Далее офицер начинает на меня клеветать, что якобы я ограбил дом и положил электронику к себе в багажник. На что я ему ответил, что он не прав. Цитирую его слова "Гражданин, я предполагаю, что вы вышли с телевизором из дома и положили его к себе в багажник". Я ему начал говорить, что он не прав и я этого не совершал. Дальше офицер стал в грубой форме мне приказывать, чтобы я открыл ему багажник машины на что я ему отказал и попросил основания для того чтобы я открыл свой багажник. На что он ответил "Основания те что я вам приказываю". Я попросил у него законное основание по которому я должен его открыть, упираясь на законы штата San-Andreas. Далее подошел 2 офицер [LSPD | C.R.C | 52] после чего спросил у меня, что тут происходит. Я ему описал данную ситуацию. Он ответил так, что"Мой напарник говорит, что возможно видел как вы вышли из данного дома с электроникой и положили его к себе в багажник". Он попросил меня открыть багажник на что я ему тоже отказал и попросил законные основание почему я должен открыть вам багажник. Данный офицер улетел со штата и со мной остался Konastantin Griboedov он стоял молчал и ничего не говорил. Я ему задал вопрос задерживает ли он меня на что он ответил нет. Я сел в машину и начал уезжать на что он достал ствол и начал мне угрожать чтобы я вышел из машины. Я испугался и не выходил и просил у офицера законные требование на то чтобы я вышел из машины. В это время его напарник прилител в штаты и они силой вытащили меня из машины и инкриминировали мне статью 17.6 При задержании сотрудники нарушили процессуальный кодекс, а то есть не объяснили мне статью 17.6, не провели первичный обыск, не предоставили мне адвоката по моему требованию так же посадили меня в следственный изолятор на 3 года, когда статься 17.6 лишает свободы от 1 до 2 годов.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить записи с боди-камеры сотрудника "LSPD"

3. Требования к ответчику: Уволить офицеров с департамента LSPD, произвести арест по всей строгости по таким статьям, как 7.6 15.1 15.6, а также предоставить компенсацию в размере 45000$ в пользу истца.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетелей нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gold1122#9061 номер телефона:1788871
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: ссылка

Дата подачи заявления: 31.01.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Sato

Последнее редактирование:

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

С уважением, Окружной cудья
Denzel Carti
01.02.2021
Подпись: @D.Carti
Спец. связь: whysosplash#0909​

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1610278576652.png
pasted image 0.png

Прокуратура Штата San Andreas
Расследованием по исковому заявлению №DC260 будет заниматься Прокурор Robert Lawless.

Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless

@TolyaBanderas131

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении дополнительной информации к исковому заявлению: "Задержание проводилось примерно в 21:40 вечера 30.01.2021"

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1610278576652.png

pasted image 0.png

Прокуратура Штата San Andreas

Прокурор штата San Andreas R.Lawless, рассмотрев материалы уголовного дела №DJ-215,

УСТАНОВИЛ:
Konastantin Griboedov обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.12 УаК SA, заключающегося в совершении умышленного/не умышленного неисполнения постановления прокуратуры. На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Закрыть уголовное дело №DJ-215 и направить его в Окружной суду Штата San Andreas для принятия в производство.

Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый участники судебного процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

-В связи с решением Верховного суда, а именно №02112132, решение №66 по иску №DC260 является аннулированным и будет проведено судебное заседание в очном режиме.
-О назначении времени и места проведения судебного заседания участники судебного заседания будут проинформированы дополнительно.

Denzel Carti
12.02.2021

Denzel_Carti

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Уважаемый участники судебного процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:

-Исковое заявление принято в рамках уголовно-административного судопроизводства.
-Рассмотрение дела назначено на 16 февраля 2021 года в 18:00 в зале суда капитолия города Лос-Сантос в закрытом формате.
-На основании назначения слушания по исковому заявлению №DC260 на судебное заседание вызываются:
-Истец: Tolya Sato
-Гос. обвинитель: Robert Lawless
-Обвиняемые: [LSPD | C.R.C | 52] (на 31.01.2021) ; Konastantin Griboedov
-Ответчик: LSPD
-Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.

Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или сотрудникам USSS

Обращаем внимание:
-Суд предлагает сторонам предоставить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
-В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны судебное заседание будет отложено, при повторной неявке суд вправе закрыть дело и назначить штраф (в соотв. с гл. IX п.1.1., (в,г) процессуального кодекса штата).
Denzel Carti
15.02.2021

Сверху