Отказано Исковое заявление №DC2599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioshi_Martell

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Barni Hellaseff, 193697, 23.02.1996.
К гражданину: Arnold Baloklava, [LSPD | IAD | №359859 | A.B].

Я, гражданин Barni Hellaseff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Arnold Baloklava, [LSPD | IAD | №359859 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Данный сотрудник подошел на 1 банке к моей машине, залез на крышу, я говорил ему, чтобы он слез с крыши, после чего я поехал, соответственно он упал с крыши, отдал законное требование выйти из авто, я вышел, после чего он заковал меня в наручники, инкриминируя 17.2, в ходе задержания была также инкриминирована 12.8. После чего мы приехали в ФТ, где он неоднократно до меня домогался сексуально, оскорблял и нарушал этический кодекс. После того, как адвокат не приехал, он, нарушив порядок ареста, посадил меня в ФТ по статьям 17.2 и 18.8. 18.8 здесь неуместно, т.к это военная статья, соответственно с его стороны это 15.6. Меня очень задели его действия по отношению ко мне.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 25.12.2023 16:50-17:10

На основании изложенного, прошу суд: Убрать судимости, уволить сотрудника из LSPD и посадить в ФТ. Также, хочу получить моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$, за то, что он домогался и оскорблял меня.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: На бодикамере у сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Lazarev
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected],

Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись истца: BH

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Jonathan Roberts.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

G00DMANS

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о продлении процессуальных сроков
Уважаемый Jonathan Roberts,

Egorja Goodman, я являясь стороной обвинения по иску №DC2599, выношенного на рассмотрение Федерально-Окружным судом, приношу внимание суда следующее.
В связи с непредвиденными обстоятельствами и ограниченностью времени, а именно в связи с передачей дела, прошу продлить сроки расследования.

Данные обстоятельства не позволяют мне соблюсти установленные законом сроки, и я уверен, что продление процессуальных сроков позволит мне более эффективно и качественно представить необходимые документы и аргументы

Прошу рассмотреть данное ходатайство с пониманием сложившихся обстоятельств и принять решение в порядке, установленном действующим законодательством.

С уважением,

Старший Прокурор
Egorja Goodman

Последнее редактирование:

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд! Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению на себя.

eoOV353.png
С Уважением, Генеральный прокурор
Ivan Pischenyuk
30.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху