В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Barni Hellaseff, 193697, 23.02.1996.
К гражданину: Arnold Baloklava, [LSPD | IAD | №359859 | A.B].
Я, гражданин Barni Hellaseff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Arnold Baloklava, [LSPD | IAD | №359859 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Данный сотрудник подошел на 1 банке к моей машине, залез на крышу, я говорил ему, чтобы он слез с крыши, после чего я поехал, соответственно он упал с крыши, отдал законное требование выйти из авто, я вышел, после чего он заковал меня в наручники, инкриминируя 17.2, в ходе задержания была также инкриминирована 12.8. После чего мы приехали в ФТ, где он неоднократно до меня домогался сексуально, оскорблял и нарушал этический кодекс. После того, как адвокат не приехал, он, нарушив порядок ареста, посадил меня в ФТ по статьям 17.2 и 18.8. 18.8 здесь неуместно, т.к это военная статья, соответственно с его стороны это 15.6. Меня очень задели его действия по отношению ко мне.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.12.2023 16:50-17:10
На основании изложенного, прошу суд: Убрать судимости, уволить сотрудника из LSPD и посадить в ФТ. Также, хочу получить моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$, за то, что он домогался и оскорблял меня.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: На бодикамере у сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Lazarev
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected],
Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись истца: BH
От гражданина: Barni Hellaseff, 193697, 23.02.1996.
К гражданину: Arnold Baloklava, [LSPD | IAD | №359859 | A.B].
Я, гражданин Barni Hellaseff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Arnold Baloklava, [LSPD | IAD | №359859 | A.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Данный сотрудник подошел на 1 банке к моей машине, залез на крышу, я говорил ему, чтобы он слез с крыши, после чего я поехал, соответственно он упал с крыши, отдал законное требование выйти из авто, я вышел, после чего он заковал меня в наручники, инкриминируя 17.2, в ходе задержания была также инкриминирована 12.8. После чего мы приехали в ФТ, где он неоднократно до меня домогался сексуально, оскорблял и нарушал этический кодекс. После того, как адвокат не приехал, он, нарушив порядок ареста, посадил меня в ФТ по статьям 17.2 и 18.8. 18.8 здесь неуместно, т.к это военная статья, соответственно с его стороны это 15.6. Меня очень задели его действия по отношению ко мне.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.12.2023 16:50-17:10
На основании изложенного, прошу суд: Убрать судимости, уволить сотрудника из LSPD и посадить в ФТ. Также, хочу получить моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$, за то, что он домогался и оскорблял меня.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: На бодикамере у сотрудника LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Lazarev
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected],
Дата подачи искового заявления: 25.12.2023
Подпись истца: BH