Отказано Исковое заявление №DC2596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barTkazbek

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Genadiy Parfentiy; 25.07.1990 , 339537
К гражданину: сотрудника Government Jonathan Auditore старший прокурор. Также сотрудника USSS отдела CAT, в должности специального агента Gevorg Stealthzaki. Сотрудника Government Evgeniy Navarilov прокурор.
Я, гражданин Genadiy Parfentiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника сотрудника Government Jonathan Auditore старший прокурор. Также сотрудника USSS отдела CAT, в должности специального агента Gevorg Stealthzaki. Сотрудника Government Evgeniy Navarilov прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Забежал в кпз пд , будучи сотрудником лспд. Увидел незнакомых мне граждан на территории ЗОТа, решил задержать и убедиться кем они являются. Один был старшим прокурором джонатом, обыскал, отпустил.Также туда позже прибежал сотрудник USSS, я его задержал по 12.7.2 так как оснований нахождения на зот у него не было. Приехал в ФТ. Реализовал все права. Тот самый прокурор уже был там. Приехало руководство и мы начали просматривать видео фиксацию с задержания. Данный прокурор дал мне приказ его отпустить и не признали 12.7.2. И дали приказ юсснику меня задержать. В ходе всего расследования, приехало моё руководство. И начал выяснять всю ситуации. Они ушли смотреть видео с боди камеры. После чего приходят. И признают меня по статьям 15.6, 15.1. Также у сотрудника юссс 15.6 так как передал меня сотруднику саспа без предъявления нашивки и не назвал статьи моего ареста. На основании УАК 3.6.1 должен был это сделать.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Задержание сотрудника юссс было законно. Так как я не знал на каких основаниях он там находиться. 15.6 у всей голлегии прокуроров, которая дала правовую оценку того сотрудника юссс. Также 16.5 и 15.7, у прокурора джонатана. Так как меня задержали по егоприказу, незаконно. 15.6 у сотрудника юссс ввиду того что нарушил передачу.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить видео материал у всех субъектов задержания, указанные выше.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:30- 17:30, 24.12.23

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным всех участников данной ситуации. Восстановить меня в должности на момент увольнения. Также выписать моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить видеофиксу
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются) :-
5. Электронная почта и номер телефона: upnjh , 3871698

Дата подачи искового заявления: 24.12.23
Подпись истца: 1703430595467.png

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Arta Manchine.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель,

Ваше заявление будет внимательно рассмотрено мной лично. Я обеспечу, чтобы оно получило должное внимание и было обработано с соответствующей тщательностью.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, Mimi Monday

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Ходотайство о продлении сроков расследования связи с невозможностью прилета в штат.
Mimi Monday
30.12.2023

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас
Уважаемый Суд,

На данное судебное заседание назначен гос. обвинитель в лице Neo Morison.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Alvaro Mercer
04 января 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху