Отказано Исковое заявление №DC2595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aceslarion

Начинающий
Пользователь

IsQk7WX.png
Федеральный Окружной Суд
1700733726496.png

Исковое заявление №DC2595

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Miracle Requiemez; 26.07.1990 г.р., паспорт №339207
К гражданину: сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | №006].

Я, гражданин Miracle Requiemez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | №006]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

21 декабря 2023 года в 21:09 по местному времени стоял возле полицейского участка LS, после чего ко мне подходит какой-то человек в маске, а так же в бронежилете с пометкой "GOV" и отдает мне законное требование уйти в течении 5 секунд. Я не понял кто это и что он от меня хочет, так как сотрудник никак не представился, а так же не идентифицировал себя, я его требование не собирался исполнять, ведь его требование было совершенно не легитимное. Основываясь на процессуальный кодекс, глава 11 статья 1 п 1.2 сотрудник вправе выдать требование и дать время на его исполнение в течении 10 секунд, чего уважаемый человек не сделал. После чего этот человек в маске надевает на меня наручники, тем самым ограничив незаконно мои конституционные права на свободу, очень сильно зажал наручники на моих запястьях. Спустя несколько секунд человек снимает с меня наручники. Я спросил вы кто вообще такой и только после этого человек представился и показал жетон и тогда я понял, что это сотрудник USSS

У меня сильно болели запястья из-за того, что сотрудник сильно зажал на мне наручники. Я решил сходить в больницу.
Прилагаю справку с медицинского учреждения больницы г. Лос-Сантос:
1703417158629.png

С учетом всего выше описанного в исковом заявлении, прошу:

Запросить видео-фиксацию работы в мою сторону со стороны сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | №006]. от 21.12.23 21:05-21:35

Дата и точное время происходящей ситуации:

Дата: 21 декабря 2023 года
Время, период с 21:09-21:11 (часовой пояс GMT+3)

На основании изложенного, прошу суд:

Возбудить уголовное дело в сторону сотрудника usss по статьям 16.5 при 4.4 УАК с дальнейшим вынесением вердикта со стороны суда

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: E-mail: [email protected], Номер телефона: 2448487

Дата подачи искового заявления: 24 декабря 2023 года
Подпись истца:

OnlineSignatures.net-230.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Федеральному Окружному Суду
От: Прокуратуры штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд,

На данное исковое заявление назначен сотрудник прокуратуры в лице Mikky Florenso. Мы уверены в его профессионализме и компетентности.

С уважением,
Старший Прокурор
Jonathan Auditore
24 декабря 2023 года​

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Requiemez ,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Egorja Goodman. Мы уверены в его высокой квалификации и профессионализме в вопросах правосудия.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
26 декабря 2023 года​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху