Рассмотрено Исковое заявление №DC2587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Silente

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката: Bogdan Sparksov
К гражданам с жетонами:[FIB | ATF |№019]; [FIB | ATF | №35]​

Я, гражданин Bogdan Sparksov, действующий государственный адвокат подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на граждан штата, работающий в силовой государственной структуре FIB с жетонами: [FIB | ATF |№019]; [FIB | ATF | №35] , объясняя всю ситуацию со слов моего доверителя Danya Stealth, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудники FIB задержали моего доверителя Danya Stealth, после чего возили его по опасному району, объясняя это тем, что у них есть процессуальный час и они могут делать все, что хотят. Во время перевозки моего доверителя, доверитель просит запросить государственного адвоката, основываясь на его гражданские права, на что сотрудники FIB отвечают - "Может мы тебя просто отпустим и все, а то у нас нету видеофиксации". Также мимо проехал адвокат, который приостановился, и мой доверитель попросил выйти. После того, как адвокат вышел, они дали законное требование представиться, но на это у них не было оснований, так как адвокат ехал по трассе M2. Исходя из всего написанного ранее, доверитель просит наказать сотрудников FIB по статьям: 16.5, 15.6 УАК SA.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу суд предоставить это исковое заявление и запросить видеофиксацию у сотрудников.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.12.2023(11.00-12.00)

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудников FIB по статьям: 16.5 15.6 УАК SA и выписать моему доверителю моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камер сотрудников FIB с жетонами: [FIB | ATF |№019]; [FIB | ATF | №35]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 6548147

Дата подачи искового заявления:18.12.2023
Подпись истца: Bogdan Sparksov

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ali Aliveshka.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

White DeNight

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь назначить по вашему обращению Ст.прокурора White DeNight.
С уважением, Старший прокурор штата Сан-Андреас, в лице White DeNight.

White DeNight

Новичок
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь переназначить по вашему обращению Заместителя Генерального Прокурора Mimi Monday.
С уважением, Старший прокурор штата Сан-Андреас, в лице White DeNight.

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь переназначить по вашему обращению Старшего Прокурора Jonathan Auditore.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора, в лице Mimi Monday.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Akira Diabolus, спешу сообщить Вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду выступать Я!
Дата: 24.12.2023
Подпись: A.Diabolus

adiab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху