Исковое заявление №DC-2586
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Aleksander Mironov ; 15.07.1990, К гражданину: сотрудник USSS| IRS-CI |№001 Я, гражданин Aleksander Mironov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS| IRS-CI |№001 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Стоял на улице и слушал музыку в наушниках. Ко мне подошел человек и что то начал требовать, Я молча смотрел на него. После человек надел на меня наручники, на груди была нашивка сотрудника USSS| IRS-CI |№001. После сотрудник мне нечего не объясняя повел за собой в машину и после передал сотрудникам LSPD. В участке я затребовал адвоката и в ходе разбирательств адвокат дал рекомендации меня отпустить, так как в моих действиях не было факта нарушения. Где сотрудник решил поступить так как ему хотелось и сказал посадить его на максимальный срок. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: 1.3. УАК 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Дата и точное время происходящей ситуации: На основании изложенного, прошу суд: 1) Снятие судимости 2) Привлечь сотрудника к ответственности Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: sleepingtoa Дата подачи искового заявления: 03:43 18.12 Подпись истца: Sasha Mironov |