Отказано Исковое заявление №DC2583

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Burn Adrenalinov; 01.07.2002, 166023
К гражданину: LSPD | CPD | №351048 | M.K ; LSPD | CPD | №206792 | V.K

Я, гражданин Burn Adrenalinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонами: LSPD | CPD | №351048 | M.K ; LSPD | CPD | №206792 | V.K, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я 16.12.2023 в 23:46 стоял разговаривал у холла ЛСПД с сотрудниками полиции, и случайно сказал одно матерное слово, сотрудник полиции сразу же начал требовать паспорт, далее выписывать штраф, у меня не было денег на оплату штрафа, и Я отказался платить, так как денег не имеется, сотрудник полиции меня задержал, полностью нарушил все процессуальные действия, не была названа статья вовремя, не была сказана вовремя миранда, оснований задержания Я вообще не услышал, мне их просто не сказали. Далее незаконно инкриминировали статью 6.7, и повезли в тюрьму, был заключен под стражу на срок 4 года сотрудниками FIB. А посадили меня по следующим статьям: 6.7 ; 17.10. Хотя ранее сотрудник сказал что Я задержан по статьям 12.6.1 и 17.7. Больше статей не было. Остальные статьи мне просто незаконно навешали и посадили в тюрьму. Прошу разобраться суд.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.12.2023 23:46 - 00:17.

На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудников LSPD с жетонами LSPD | CPD | №351048 | M.K ; LSPD | CPD | №206792 | V.K запись с боди-камеры. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, снять мне незаконные судимости.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Прошу запросить у сотрудников]
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Список экспертов (если они имеются): Нет.
5. Электронная почта и номер телефона: [
[email protected], 1952275]

Дата подачи искового заявления: [17.12.2023]
Подпись истца:
𝕆𝕨𝕟𝕖𝕣 𝕵𝖊𝖜𝖎𝖘𝖍 𝖌𝖆𝖓𝖌

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Guzliki

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд!
Распоряжусь вынести по вашему обращению Заместителя Генерального Прокурора Guznaly Slizkiy.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице Guznaly Slizkiy.

mimiseksimi1

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Adrenalinov,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Государственный Прокурор Jonathan Auditore. Мы уверены в его высокой квалификации и профессионализме в вопросах правосудия.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Mimi Monday
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
20 декабря 2023 года​

DiMoN5115

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Federal Court
От: Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Adrenalinov,

Информируем Вас о том, что по Вашему исковому заявлению в федеральный суд штата Сан-Андреас было принято решение о назначении нового прокурора. Теперь Вашим делом займется Заместитель Генерального Прокурора Alvaro Mercer.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Alvaro Mercer
Государственная Прокуратура штата Сан-Андреас
21 декабря 2023 года​

Nikita_Northjan

Новичок
Пользователь
Уведомление

Уважаемый суд! Я, действующий старший адвокат Nikita Kamiren, уведомляю вас о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию буду выступать я.​
Дата: 23.12.2023
Подпись: N. Kamiren​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
to: Burn Adrenalinov

23.12.2023

Уважаемые стороны по делу,

Судебное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого судебного процесса, я, Pretty Screams, старший прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на судебное заседание по делу № 596, Alvaro Mercer.

Дата судебного заседания: 24.12.2023
Время судебного заседания: 14:00
Место проведения: зал суда в Мэрии Лос Сантос

Заместитель Генерального прокурора Alvaro Mercer обладает высоким профессионализмом и опытом, необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости в данном уголовном процессе.

Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший прокурор
Штат Сан-Андреас​

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
to: Burn Adrenalinov

23.12.2023

Уважаемые стороны по делу,

Судебное уведомление

В соответствии с принципами справедливости и обеспечения эффективного рассмотрения уголовных дел, я, Pretty Screams, старший прокурор Штата Сан-Андреас, объявляю о своем собственном назначении на роль прокурора в судебном процессе по делу №596.

Дата судебного заседания: 24.12.2023
Время судебного заседания: 14:00
Место проведения: зал суда в мэрии Лос Сантос

Прокурор Pretty Screams возложит на себя ответственность за представление интересов государства в данном уголовном процессе, с соблюдением норм и принципов юридической этики.

Приглашаем все стороны присутствовать на судебном заседании с соответствующей документацией и доказательствами. Вопросы и запросы, касающиеся процесса, просьба направлять в прокуратуру Штата Сан-Андреас.​

С уважением,

Pretty Screams
Старший прокурор
Штат Сан-Андреас​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху