- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Phil Woodman.
От гражданина: Phil Woodman.
Исковое заявление №DC258
Я, гражданин Phil Woodman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kortni Bugatti ответчика финансового аналитика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Phil Woodman находился в холле мэрии и зафиксировал нарушение этического кодекса у финансового аналитика. Подошел к своему коллеге попросил его зафиксировать нарушение. Через 30 секунд сотрудник мэрии Kortni Bugatti начинает уходить с словами "Замолчи и сиди молча", я спросил "Зачем Вы нарушаете кодекс этики?". В ответ сотрудник начал избивать меня со словами "Как ты меня бесишь" и нанес мне 4 мощных удара в лицо. Я сразу же попросил его удостоверение... В ответ сотрудник сказал "Ты меня бесишь, клоун" сел в машину и наехал на меня и моих коллег.
На основании вышеизложенного требую:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
2 Дополнительно снять материал с видео-камер для более точного изучения ситуации.
3. Признать виновным финансового аналитика Kortni Bugatti по статьям 17.2, 17.3, 6.1, 14.1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Материал с боди-камеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Grigoriy Woodman ((Почта daracsab#5050))
4. Электронная почта и телефон: Почта: unrelin#9999. Телефон: 7797789
Дата подачи заявления: 28.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ph. Woodmana