Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Codeinez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [YK666] ,объясняя всю ситуацию.
- Подробное описание правонарушения: приехал на машине в Шериф Департамент,офицер хотел выписать мне штраф за 11 статье АК ( мелкое хулиганство в общественном месте ), за то что я размахивал руками ( я употребляю наркотики в пределах разумного и иногда у меня ломка ), именно за это офицер и хотел выписать мне штраф, я естественно отказался, так как это я делал не специально , а по состоянию здоровья,после он повел меня в кпз, инкриминировал статью 6.7 ( угроза расправой ) , за эту статью я понес наказание предусмотренное в уголовном кодексе, сказал я это на эмоциях, т.к как считаю свое задержание неправомерным.
- Требования обвинения к ответчику:
1) Отстранить сотрудника LSSD YK666 до судебного слушания.
2) Хочу получить в качестве компенсации 30.000$ за моральный ущерб.
3) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
6) Привлечь за 15.6 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
5) Также привлечь к статьям,которые выявятся после. - К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись с бодикамеры у сотрудника ЛСCД.
3. Контактные данные: номер телефона 6758264 ; почта shevnik#8186- Данные ответчика: Cотрудник LSSD YK666
- Список свидетелей (если они имеются): Artem Codeine
- Копию паспорта: