Рассмотрено Исковое заявление №DC258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikitaShev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Codeinez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [YK666] ,объясняя всю ситуацию.

• Подробное описание правонарушения: приехал на машине в Шериф Департамент,офицер хотел выписать мне штраф за 11 статье АК ( мелкое хулиганство в общественном месте ), за то что я размахивал руками ( я употребляю наркотики в пределах разумного и иногда у меня ломка ), именно за это офицер и хотел выписать мне штраф, я естественно отказался, так как это я делал не специально , а по состоянию здоровья,после он повел меня в кпз, инкриминировал статью 6.7 ( угроза расправой ) , за эту статью я понес наказание предусмотренное в уголовном кодексе, сказал я это на эмоциях, т.к как считаю свое задержание неправомерным.
  • Требования обвинения к ответчику:
    1) Отстранить сотрудника LSSD YK666 до судебного слушания.
    2) Хочу получить в качестве компенсации 30.000$ за моральный ущерб.
    3) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий.
    6) Привлечь за 15.6 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
    5) Также привлечь к статьям,которые выявятся после.
  • К исковому заявлению прилагаю:
    1. Копию паспорта:
      2. Доказательства правонарушения: Запросите запись с бодикамеры у сотрудника ЛСCД.
      3. Контактные данные: номер телефона 6758264 ; почта shevnik#8186
      1. Данные ответчика: Cотрудник LSSD YK666
      2. Список свидетелей (если они имеются): Artem Codeine

Lehanchik

Новичок
Пользователь
1606856879448.png
Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному Судье - Dmitriy Vegas .

С уважением, ВРИО Председатель Верховного суда
Alexey Poni
05.05.2021

Без названия (4).png

Dmitry Vegas

Новичок
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Окружной Суд Штата San-Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый Истец, Окружной Суд Штата San-Andreas принял к рассмотрению ваше исковое заявление.
Согласно закону "О Судебной Системе Штата San-Andreas" ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 27 - Государственная Пошлина оплачивается Судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - (( dmitriy#1953 )).

С уважением, Окружной Судья Штата SA
Dmitriy Vegas
05.05.2021
4.png

Dmitry Vegas

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San-Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый Истец, судебный сбор в размере 10.000$ оплачен.
Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления №DC258 постановил:

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам Прокуратуры Штата:
  1. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все доказательства, обозначить виновность или её отсутствие, после передать в Окружной Суд для принятия в производство.
  2. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры у офицера LSSD со следующим номером жетона: LSSD [YK666]
  3. Принятие иска к производству отложить на время расследования Прокуратурой.
  4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного Судью в виде Ходатайства с предварительной публикацией на Портале Штата.
  5. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Dmitriy Vegas
05.05.2021
4.png

Dmitry Vegas

Новичок
Пользователь

Окружной Суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела №DJ-005 постановил:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №DJ-005 на 08.05.2021 в 15:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Dmitriy Vegas.
  2. Установить следующий список фигурантов по иску:
    - Обвинитель по делу: прокуратура штата в лице прокурора Marshall Brooks
    - Истец: Nikita Codeinez
    - Представитель истца (адвокат): отсутствует
    - Свидетели стороны обвинения: Artem Codeine
    - Эксперты: отсутствуют
    - Ответчик : Yuriy Kaplan, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | YK666]
  3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
  4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Dmitriy Vegas
07.05.2021
4.png

NikitaShev

Новичок
Пользователь
Ходатайство о переносе судебного заседания. Прошу назначить судебное заседание на (08.05 20:00) в связи с тем,что надо улететь со штата.

Dmitry Vegas

Новичок
Пользователь
Ходатайство о переносе судебного заседания. Прошу назначить судебное заседание на (08.05 20:00) в связи с тем,что надо улететь со штата.

Окружной Суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Ходатайство рассмотрено и одобрено в полном объеме. Судебное заседание перенесено на 20:00.

Dmitriy Vegas
07.05.2021
BD4E23A8-0CD0-4F91-9601-6AA0429E4372.png

Последнее редактирование:
Сверху